У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

Добрий день! Шукаю психотерапевта для індивідуальної терапії (сеанси по скайпу). На жаль, в профілях, не відображається інформація щодо освіти, сертифікатів і тд. Прошу відгукнутись чи порек...
🔔 5

Щоб зрозуміти, як їх вирішувати. Проблеми: 1)кредити, грошей не вистачає, 2) важка робота, але зараз вона потрібна, 3) хвора мама, який краще не стане, бо вік, 4) в мене є проблеми деяк...
🔔 16

Доброго дня, я хлопець, який не знає чого хоче. Мені вже 19, а я до сих пір не знаю чого я хочу від життя. Всі мої знайомі вже давно знайшли сферу, яка їх інтересує, і розвиваються, а я до с...
🔔 23

Здравствуйте! Ищу специалиста, который мог бы попробовать мне помочь с моими психическими/психологическими проблемами.Подозреваю у себя вот что. Вероятно - тревожное расстройство, может быть...
🔔 31

Не знаю хто краще підійде для вирішення проблеми: психотерапевт чи сексолог. Проблема - аноргазмія. В минулому пережила досвід сексуального насильства (розбещення, інцест), сімейного насильс...
🔔 12

Добрый день! Я состояю в отношениях с парнем и у меня нет доверия к нему. Мы начали свое общение и он долго тянул с "предложением встречаться", на тот момент я не понимала почему. Оказалось ...
🔔 6

форум
Я (майже половину життя): "Якщо жінки мене приваблюють частково через зовнішність, значить зі мною щось не так. Я не маю права мати нічого із дівчатами, тому що я сприймаю їх частково як сек...
🔔 75

форум
Здравствуйте. Я Инсайдер и Экстрасенс. Я живу с призраками, злыми надзирателями Земли. И живу с добрыми призраками, сбежавшими от системы. По этому знаю все на прямую.  ...
🔔 1

мне очень плохо. С каждым днем мне кажется, что мое состояние все хуже и хуже. Мысли о том что я скоро сдамся и умру не покидают меня уже долгое время. Вечный булинг и проблемы в семье мне т...
10

Здравствуйте.   Я знаю настоящую версию жизни. И Собрал ее сам. Из фактов и логики, чувств и личного опыта.   И это одна из ее тем. Ищу людей, которым это интерестно. ... ...
0

форум
Вітаю колег з всеукраінським Днем Психолога. Терпіння усім нам у цей складний час. Наснаги, щоб ми знаходили сили допомогати їншим та підтримувати тих, кому тяжче. Дякую всим психологам, що ...
1

форум
Які ви знаєте українські ресурси на психологічну тематику, де є багато спілкування? Форуми, чати, сторінки в соцмережах тощо? В ідеалі було б добре знайти щось схоже на b17, але щоби більшіс...
0

форум
Вітаю фахівців цікавої і надважливої у нинішній час професії - психології! Я Поліна Назаренко, транскрайбер. Розшифровую аудіо та відеофайли в текст, редагую, перекладаю з російської на ук...
0

Добрый день. Какая может быть причина такой ситуации: женщина 34 года вероятно ведёт половую жизнь с соседом, которому 16? Дело происходит на даче, у неё скромный домик, он живёт во внушител...
3

форум
Уважаемые коллеги! Почему иногда пишу ответ клиенту один раз, а появляется два одинаковых ответа? ...
3

Здравствуйте, дорогие коллеги! Я учусь на 3 курсе факультета психологии и мне для курсовой нужно провести исследование. Приглашаю принять участие в опросе психологов, со стажем 5-7 лет. Буду...
0

Желания делать вообще 0. Бывают моменты, когда хорошо на душе, но они длятся недолго....
4

Всем привет! Меня зовут Игорь. Перейду к сути: Жена уехала на пол года в командировку и я один с сыном (10 лет). Раньше состояние было лучше и хватало сил даже на походу в тренажерку. Сейча...
6

Скорее всего это началось после моей привычки сравнивать себя с теми, кого ругают с причиной и без. И это очень напрягет, особенно, когда все эти нарекания подтверждаются на практике. Со вре...
2

Здравствуйте. Я психолог студент 3 курс.Киев. Ищу работу в сфере психологии. На вопросы отвечу лично. Если есть предложения, буду благодарна. Пожалуйста, ответы только по делу. Спасибо....
1

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr