Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Добрий день! Шукаю психотерапевта для індивідуальної терапії (сеанси по скайпу). На жаль, в профілях, не відображається інформація щодо освіти, сертифікатів і тд. Прошу відгукнутись чи порек...
Щоб зрозуміти, як їх вирішувати.
Проблеми:
1)кредити, грошей не вистачає,
2) важка робота, але зараз вона потрібна,
3) хвора мама, який краще не стане, бо вік,
4) в мене є проблеми деяк...
Доброго дня, я хлопець, який не знає чого хоче. Мені вже 19, а я до сих пір не знаю чого я хочу від життя. Всі мої знайомі вже давно знайшли сферу, яка їх інтересує, і розвиваються, а я до с...
Здравствуйте! Ищу специалиста, который мог бы попробовать мне помочь с моими психическими/психологическими проблемами.Подозреваю у себя вот что. Вероятно - тревожное расстройство, может быть...
Не знаю хто краще підійде для вирішення проблеми: психотерапевт чи сексолог. Проблема - аноргазмія. В минулому пережила досвід сексуального насильства (розбещення, інцест), сімейного насильс...
Добрый день! Я состояю в отношениях с парнем и у меня нет доверия к нему. Мы начали свое общение и он долго тянул с "предложением встречаться", на тот момент я не понимала почему. Оказалось ...

мне очень плохо. С каждым днем мне кажется, что мое состояние все хуже и хуже. Мысли о том что я скоро сдамся и умру не покидают меня уже долгое время. Вечный булинг и проблемы в семье мне т...
Здравствуйте.
Я знаю настоящую версию жизни.
И Собрал ее сам.
Из фактов и логики, чувств и личного опыта.
И это одна из ее тем.
Ищу людей, которым это интерестно.
...
...

Добрый день. Какая может быть причина такой ситуации: женщина 34 года вероятно ведёт половую жизнь с соседом, которому 16? Дело происходит на даче, у неё скромный домик, он живёт во внушител...

Здравствуйте, дорогие коллеги! Я учусь на 3 курсе факультета психологии и мне для курсовой нужно провести исследование. Приглашаю принять участие в опросе психологов, со стажем 5-7 лет. Буду...
Желания делать вообще 0. Бывают моменты, когда хорошо на душе, но они длятся недолго....
Всем привет! Меня зовут Игорь. Перейду к сути:
Жена уехала на пол года в командировку и я один с сыном (10 лет). Раньше состояние было лучше и хватало сил даже на походу в тренажерку. Сейча...
Скорее всего это началось после моей привычки сравнивать себя с теми, кого ругают с причиной и без. И это очень напрягет, особенно, когда все эти нарекания подтверждаются на практике. Со вре...
Здравствуйте. Я психолог студент 3 курс.Киев. Ищу работу в сфере психологии. На вопросы отвечу лично. Если есть предложения, буду благодарна.
Пожалуйста, ответы только по делу. Спасибо....
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!