Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Всем Доброго здравия. Вопрос о свободе: как научиться дарить любимым свободу, ЧТО сама ценю превыше всего? Господь неоднократно дарил мне великую радость любви и я бесконечно благодарна ему ...
Уважаемые психологи, поскольку я человек не смыслящий в психологии ничегошеньки попытаюсь объяснить Вам то, что я хочу узнать от Вас о гештальтерапии, на примере того, в чём я разбираюсь. На...
Писала диплом "Особливості психологічної готовності жінки до материнства". Имею много материала, научных статей. Тема безумно интересная. Могу поделиться литературой. Обращайтесь в личку...
Собственно вопрос: что такое дэжавю? Со мной такое было в детстве. Это что, мы живём в паралельном времени одновременно или это связано с какими-то особенными сверхспособностями человека? С ...
Уважаемые психологи, у меня такой вопрос: если я узнаЮ об измене, я ухожу от него тихо-мирно и навсегда. Если я замечаю, что он интересуется кем-то, я запрещаю ему со мной общаться, а "благо...
Господа психологи, может ли постичь успех человека, который не любит выделяться из толпы, гнаться за почестями, но любит иметь большой доход? И нету у него целей иметь машину, виллу, много д...

Уважаемые коллеги.Что Вы можете сказать о феномене "детей индиго". Проводили ли лично исследования или случаи из практики....
Некая фирма PowerPact HR Consulting в разделе вакансии разместила два профиля требований: на секретаря с зарплатой 2000 и на консультанта по оценке персонала на 3000 ( от 26.03.08) У меня во...
Коллеги, у меня вопрос.
В своей практике я оценил множество людей на предмет выраженности в их поведении направленности на результат деятельности. И неотьемлемой составляющей этого показат...
Определение понятия."Специфические психические состояния". Виды специфических психических состояний....

Как зделать так, что б у окружающих от одного взгляда поднемался одренали (что б он чувствовал уважение и немного страха)? Какая далжна быть мимика и манера поведения?...
Какого имиджа должен придерживаться психолог-консультант? Официально-делового?
Какой цвет должен преобладать? Светлые оттенки?
Мне кажется, что имидж Тимошенко в этом отношении очень по...
Подскажите пожалуйста где можно найти работу психолога в интернете. Может отвечать на письма клиентов, или обработка материалов, или другое.Может кто знает сайты? ...
Як "чіпляти якір" мені зрозуміло. А от як його "знімати"?...
Психологом я работаю 1 год, уже есть свои авторские тренинги, а как помочь любимому не знаю. Год назад разбился его сын, мальчику 20 лет было, он сам ему деньги на машину дал и конечно же об...
Дорогие и уважаемые коллеги, в нашей профессиональной жизни есть не только конкуренция, но и уважение, восторг, да и просто симпатия к мастерству (опыту, наблюдательности, самобытности....) ...
Очень интересует вопрос: как психологу правильно строить отношения со своими близкими (любимыми, родителями и друзьями), как правильно помочь им в трудных жизненных обстоятельствах? (я - сту...
Как мне реагировать на хамство и неадекватные реакции ученика-подростка? Я работаю психологом первый год....
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!