Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Очень интересует вопрос: как психологу правильно строить отношения со своими близкими (любимыми, родителями и друзьями), как правильно помочь им в трудных жизненных обстоятельствах? (я - сту...
Как мне реагировать на хамство и неадекватные реакции ученика-подростка? Я работаю психологом первый год....
Из книги Владимира Леви "Исскуство быть другим". "Опытный педиатр знает, что в диагностике следует доверять интуиции хорошей матери: она обостренно наблюдательна, она чувствует ребенка, эмпа...
Добрый день, уважаемые коллеги!
Поделитесь опытом, какая реклама работает при открытии частного кабинета психолога, с чего надо начать, какую рекламу дать?
Понимаю, что я не первая зада...
Скажите пожалуйста а кто-нибудь работает на высокооплачиваемой работе, такой чтобы можно было купить квартиру, помочь нетрудоспособным родителям? А то я раньше работала проектировщиком получ...
Уважаемые коллеги, помогите мне пожалуйста! Я закончила 3 курс, практики никакой, на теоритических знаниях и голом энтузиазме далеко не уедешь...я просто начинаю теряться, очень нуждаюсь в в...

Подскажите, пожалуйста, где у нас в Украине можног получить диплом гештальт-терапевта?...
Подскажите пожалуйста, что необходимо для организации психогогического центра?...
Шановні випускники факультету психологія КНУ імені Шевченка!
Сердечно запрошуємо Вас взяти участь у святкуванні
40 – річного ювілею відділення психології
Київського національного універ...
Подскажите, пожалуйста где в Киеве проводятся тренинги, семинары, курсы по подготовке HR-менеджеров. Также интересует направление - коучинг....
в чем проявляется высокая сомоцнка с чем это связано и как то отражается на его жизни...
Почему в Киеве, европейской столице, такой тупой подход к психотерапии? Врачи-терапевты, к которым приходят больные с явными признаками психосоматики, с кардионеврозом каким -нибудь, страхам...
хотелось бы пообщаться с коллегой, который работает психологом в университете. Что интересного, какие трудности возникают. У меня, например, перед анкетированием студентов по разным аспектам...

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!