Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Добрый день.
Ищу специалиста, специализирующегося на нарциссическом растройстве личности. Если кто может посоветовать того, кто этим занимается, поделитель пожалуйста.
С уважением, Met...
Здравствуйте. Моей племяннице 4 годика,она ходит в сад.Я боюсь,что ее там обижают,и ей там не нравится,что она что-то скрывает,так как на вопросы отвечая долго думает,или говорит "не помню",...
ну, что сказать? вопрос заранее неоднозначен, и звучит следующим образом:
-- Будучи консультантом в одном центре, познакомился с вновь пришедшей коллегой, после моего ухода в другое учережд...

Добрий вечір! У 2005 році дитячі психологи підрахували, що в середньому 20% учбового часу школярі використовують не за призначенням: відволікаються на свій одяг або одяг своїх однокласників....
вчера у нас в николаеве в первой украинской гимназии прямо на уроке немецкого языка в присутствии учителя девочку довели до стресса. издевались обзывали дояркой, швыряли дневник ногами по п...

Добрый день, уважаемые господа!
Меня всегда интересовала психология, много читаю-изучаю, но всё как любитель. Хочу изучать более профессионально. Возможно, пойти на второе высшее. Подскажит...
Здравствуйте. Пол года выпускник психологического факультета государственного университета,специальность- психология.Просто не знаю с чего начать свою профдеятельность.Подскажите пожалуйста ...

Что является приоритетом в жизни для молодых парней в 24 года?...
Структура личности «Родитель – Дитя – Взрослый» , можно ли провести аналогию семейному типу взаимоотношений ? Таким как
традиционный - Родитель
эгалитарный - Взрослый
и конфликтный - Ребе...
Помогите найти где могут проходить лекции как по социальной психологии так и по криминалистической или аналитической. За ранее спасибо...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, где можно пройти подготовку специалиста по переговорам и NLP? Есть 4 курс образования психолога в ХНУВС.
Заранее благодарю...

Помогите избавиться от психологической зависимости, но сохранить отношения с любимым человеком. Сама психолог и помогаю другим, а вот себе помочь не могу. Кратко:со своим любимым мужчиной я ...
На рынке Украины основную массу психологических техник занимают техники и разработки 70-80 годов (которые уже на западе давно устарели).
Если кто в курсе поделитесь инфо. о более новых разр...
Дал Бог день, дал и пищу для размышления. Посмотрела сегодня касету Валентина Ковалёва "Как управлять своей судьбой". Вродебы всё в головушку вложилось, да вот есть некоторые вопросики. "Жал...
У меня вопрос к тем, кто немного знает обо мне на этом сайте и особенно к тем, кто держит зло или обиду на меня. Это не для выяснения отношений или шоу, но для того, чтоб в моей голове улягл...
Уважаемые психологи, вопрос о том как чувствуют себя люди чувствительные к магнитным бурям. Предполагаю, что их сомочувствие страдает как-то по-особенному, а не просто головные боли. Вы как ...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!