У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

ну, что сказать? вопрос заранее неоднозначен, и звучит следующим образом: -- Будучи консультантом в одном центре, познакомился с вновь пришедшей коллегой, после моего ухода в другое учережд...
12

форум
В Киеве 26-28 февраля состоится семинар Берта и Софи Хеллингера "Успех в жизни. Успех в профессии. Как они удаются". Семинару будет предшествовать пресс-конференция, в которой примет участи...
3

Добрий вечір! У 2005 році дитячі психологи підрахували, що в середньому 20% учбового часу школярі використовують не за призначенням: відволікаються на свій одяг або одяг своїх однокласників....
0

вчера у нас в николаеве в первой украинской гимназии прямо на уроке немецкого языка в присутствии учителя девочку довели до стресса. издевались обзывали дояркой, швыряли дневник ногами по п...
10

форум
Уважаемые коллеги, как вы относитесь к майнд машинам? Часто наталкиваюсь на ссылки, где их рекламируют. Кто-то из профессиональных психологов пользуется ними в работе? ...
5

Добрый день, уважаемые господа! Меня всегда интересовала психология, много читаю-изучаю, но всё как любитель. Хочу изучать более профессионально. Возможно, пойти на второе высшее. Подскажит...
0

Здравствуйте. Пол года выпускник психологического факультета государственного университета,специальность- психология.Просто не знаю с чего начать свою профдеятельность.Подскажите пожалуйста ...
7

форум
подскажите тему Мановской работы для школьника 9 класса, что б ему было интересно...
0

Что является приоритетом в жизни для молодых парней в 24 года?...
1

Структура личности «Родитель – Дитя – Взрослый» , можно ли провести аналогию семейному типу взаимоотношений ? Таким как традиционный - Родитель эгалитарный - Взрослый и конфликтный - Ребе...
4

Помогите найти где могут проходить лекции как по социальной психологии так и по криминалистической или аналитической. За ранее спасибо...
5

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Подскажите, где можно пройти подготовку специалиста по переговорам и NLP? Есть 4 курс образования психолога в ХНУВС. Заранее благодарю...
9

форум
Дорогие коллеги. У меня появилась возможность взять интервью у Жан-Мари Рабина, который будет в Киеве 4-6 ноября (по крайней мере об этом ведутся переговоры). В связи с этим захотелось спро...
2

Помогите избавиться от психологической зависимости, но сохранить отношения с любимым человеком. Сама психолог и помогаю другим, а вот себе помочь не могу. Кратко:со своим любимым мужчиной я ...
5

На рынке Украины основную массу психологических техник занимают техники и разработки 70-80 годов (которые уже на западе давно устарели). Если кто в курсе поделитесь инфо. о более новых разр...
8

Дал Бог день, дал и пищу для размышления. Посмотрела сегодня касету Валентина Ковалёва "Как управлять своей судьбой". Вродебы всё в головушку вложилось, да вот есть некоторые вопросики. "Жал...
11

У меня вопрос к тем, кто немного знает обо мне на этом сайте и особенно к тем, кто держит зло или обиду на меня. Это не для выяснения отношений или шоу, но для того, чтоб в моей голове улягл...
14

Уважаемые психологи, вопрос о том как чувствуют себя люди чувствительные к магнитным бурям. Предполагаю, что их сомочувствие страдает как-то по-особенному, а не просто головные боли. Вы как ...
0

Уважаемые психологи, вопрос на тему энергетического вампиризма в вашей компетенции? Если да, то подскажите, пожалуйста, как защищаться от энергетических вампиров, если понятия не имеешь кто ...
13

Уважаемые, на сайте есть парапсихологи? Есть несколько вопросов меня интересующих из этой области психологии. Думаю(вот только-что мысль пришла), именно парапсихолог может мне помочь разобра...
4

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr