Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Пробовал поставить якорь на рабочее продуктивное настроение. На самом пике такого настроения ущепнул себя за безымянный палец и вновь продолжал работу. Через несколько дней работа как-то не...

Здравствуйте.Хотелось бы узнать об эффективности этого типа манипуляции.И нюансы исползывания....
Я проводжу дослідження сімейної психології на основі особистого досвіду психологів. Суть полягає в тому, що є основою сімейних стосунків - основні критерії взаєморозуміння, які ви використов...
Возможно у кого то есть информация. Интересуют курсы,лекции,семинары...для родителей, или личностного роста. Чтобы разовая посещаемость не превышала 60 грн. Есть ли такие в Киеве? Понимаю чт...

Мы с ней дружилис 5-ого класса сейчас 7 и мы 1-ый раз посорились.У неё очен вспыльчивый характер.Она сказала что всё это время притворялась,а не дружила со мной.Но я не верю.Как её вернуть?П...
Здравствуйте. У меня большая проблема и я не могу сама сч ней справиться...раньше я худела и сильно ограничивала себя в еде, и с 52 похудела до 45 при росте 160.но єти 2,5 месяца я ем как не...
Мне интересно, где можно получить образование психолога криминалиста,
как его получить.Практикуется ли это в Украине??
вообще все, что связано с этим, пожалуйста. В интернете довольно скуп...
Не знаю, в какую категорию занести вопрос. Нужны песочницы - 2 шт. для песочной терапии. Поделитесь контактами, местами, где можно приобрести. Или как можно изготовить самому. Заодно спрошу ...
Помогите розобратся! Встречаюсь с мужчиной уже 2года.
У нас большая разница в возрасте- 20 лет. Он раньше был женат. С бывшей женой (она от него ушла 8 лет назад) они вообще не общаются, хо...
Уважаемые участники! Подскажите пожалуйста путь конструктивного перехода из юридической сферы (первое в/о) к психологической практике (второе в/о)! На данный момент в профессиональном багаже...
У меня такой вопрос, я работаю психологом с детьми с особенностями развития. В обычной поликлинике на деньги благодийного фондв был организован Городской центр раннего вмешательства. Меня оф...
Доброго времени суток.
Я студент, мне 16 лет. Учусь на програмиста. А в последнее время теряю смысл жизни и просиживаю абсолютно все свободное время, а оно у меня сейчас с 8 утра и до 2-4 ч...
Привет всем!!!интересует все, что касается психолога на предприятии: законы, нормативы, книги, статьи. ВСЕ ВСЕ !!
заранее благодарю! ...

Здравствуйте нужна помощь, чтобы разобраться...Расскажу в кратце.
Девушка говорит, что не любит меня, нам нужно расстаться, я не хочу тебя мучать... и при этом сильно плачет и прижимает к ...
Я студент-психолог. Хочу узнать, какие рекомендации можно предоставить клиенту для повышения уровня эмпатии(эмоцианальный канал, проникающую способность, установки, способствующие эмпатии - ...
на какие документы можно ссылаться чтобы выплачивали выслугу лет - практ. психолог центра ранней социальной реабилитации для детей-инвалидов под управлением труда...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!