У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

Пробовал поставить якорь на рабочее продуктивное настроение. На самом пике такого настроения ущепнул себя за безымянный палец и вновь продолжал работу. Через несколько дней работа как-то не...
8

форум
Коллеги,хотелось бы знать ваше мнение по поводу современных мультфильмов.Я имею в виду - какие "мультики" и с какого возраста можно смотреть нашим детям.Мне приходится часто консультировать ...
7

Здравствуйте.Хотелось бы узнать об эффективности этого типа манипуляции.И нюансы исползывания....
2

Я проводжу дослідження сімейної психології на основі особистого досвіду психологів. Суть полягає в тому, що є основою сімейних стосунків - основні критерії взаєморозуміння, які ви використов...
1

Возможно у кого то есть информация. Интересуют курсы,лекции,семинары...для родителей, или личностного роста. Чтобы разовая посещаемость не превышала 60 грн. Есть ли такие в Киеве? Понимаю чт...
6

форум
Коллеги, поздравляю с Новым 2011 годом! Всего самого доброго, счастья, здорвья, успехов!...
2

Мы с ней дружилис 5-ого класса сейчас 7 и мы 1-ый раз посорились.У неё очен вспыльчивый характер.Она сказала что всё это время притворялась,а не дружила со мной.Но я не верю.Как её вернуть?П...
1

Здравствуйте. У меня большая проблема и я не могу сама сч ней справиться...раньше я худела и сильно ограничивала себя в еде, и с 52 похудела до 45 при росте 160.но єти 2,5 месяца я ем как не...
7

Мне интересно, где можно получить образование психолога криминалиста, как его получить.Практикуется ли это в Украине?? вообще все, что связано с этим, пожалуйста. В интернете довольно скуп...
1

Не знаю, в какую категорию занести вопрос. Нужны песочницы - 2 шт. для песочной терапии. Поделитесь контактами, местами, где можно приобрести. Или как можно изготовить самому. Заодно спрошу ...
3

Помогите розобратся! Встречаюсь с мужчиной уже 2года. У нас большая разница в возрасте- 20 лет. Он раньше был женат. С бывшей женой (она от него ушла 8 лет назад) они вообще не общаются, хо...
2

Уважаемые участники! Подскажите пожалуйста путь конструктивного перехода из юридической сферы (первое в/о) к психологической практике (второе в/о)! На данный момент в профессиональном багаже...
10

У меня такой вопрос, я работаю психологом с детьми с особенностями развития. В обычной поликлинике на деньги благодийного фондв был организован Городской центр раннего вмешательства. Меня оф...
2

Доброго времени суток. Я студент, мне 16 лет. Учусь на програмиста. А в последнее время теряю смысл жизни и просиживаю абсолютно все свободное время, а оно у меня сейчас с 8 утра и до 2-4 ч...
4

Привет всем!!!интересует все, что касается психолога на предприятии: законы, нормативы, книги, статьи. ВСЕ ВСЕ !! заранее благодарю! ...
21

форум
Есть ли у нас центры или клиники,где занимаются с детьми-аутиками? Знаю,что в ОХМАТДЕТ есть центр социально-медицинской помощи. Подскажите, занимаются ли там с такими детьми?...
12

форум
Во Львове в июне состоится второй Фестиваль авторских развивающих технологий. Кто был на первом или подобных фестивалях - поделитесь впечатлениями! Стоит ли ехать?...
1

Здравствуйте нужна помощь, чтобы разобраться...Расскажу в кратце. Девушка говорит, что не любит меня, нам нужно расстаться, я не хочу тебя мучать... и при этом сильно плачет и прижимает к ...
2

Я студент-психолог. Хочу узнать, какие рекомендации можно предоставить клиенту для повышения уровня эмпатии(эмоцианальный канал, проникающую способность, установки, способствующие эмпатии - ...
2

на какие документы можно ссылаться чтобы выплачивали выслугу лет - практ. психолог центра ранней социальной реабилитации для детей-инвалидов под управлением труда...
0

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr