Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Доброе утро уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста где можно обучиться экзестенциальной психотерапии в Украине....
как можно строить счастье на едине с собой, когда другие отвергают это? скажите пожалуйста очень интересно...
Здравствуйте! я хочу попросить совета. мне 17 лет и я только недавно поступила в ВУЗ, который находится больше 1000 км от дома из-за парня, с которым познакомилась в интернете. Сейчас мы вме...

Ищу психолога, который работает с онкобольными: ведёт бесплатные группы, индивидуальные консультации. Для обмена опытом. 096 771 67 82 Леся...
Добрый день! В 2007 году я окончила РГУ им. И.Канта по специальности "Педагогика и психология". Сразу после окончания университета работу по специальности найти не удалось, пошла работать в ...
Думаю было бы хорошо иметь возможность отблагодарить психолога за хорошие ответы советы.
например иметь возле ответа конкретного психолога кнопку "donate""Отблагодарить""подякувати".
И...
мой папа может попасть в тюрьму мама постоянно плачет а я чуствую себя виноватым во всём етом! что мне делать как мне помочь отцу?????????????????????????????????????????????????????????????...

Я учусь на психолога на 1 курси!Скажит Комунiкативну професиограма психолога!(якостей штук 15)Пожалуста!...

Уважаемые психологи! Мне по психологии развития задали взять интервью у трех психологов - 1. начинающий психолог, 2. психолог со стажем 3. опытный психолог с большим стажем. Очень прошу тако...
Я флегматик,часто конфликтую с холериками.они при встрече пытаются отравить мне жизнь.как поступить с ними. Варианты: 1)отвечать агрессией (я не одобряю вариант); 2) не замечать, как приведе...
Уважаемые психологи!
Меня зовут Анастасия, я юрист. Ко мне обратился клиент психолог. Он не заканчивал ВУЗ, и работал на основе сертификата полученного после тренинга или курса по НЛП. В ...
Здравствуйте! Сейчас в интернете популярен такой МЕМ, как «пикап». В связи с этим, прошу ответа на несколько вопросов. Так вот:
- Помогает ли участие в тренингах по пикапу решать проблемы ...
Здравствуйте, я работаю психологом в училище культуры. Уже второй раз на 20 % учителям повышают зарплату , а мне нет, сказали что психолог под эту статью не попадает. А я не могу понять поче...

«Вот недавно совершенно случайно бродила по Интернету и наткнулась на техники расстановок по методу Хеллингера. Жаль только, что это далеко, они в Днепропетровске. Поэтому, вот решила у вас ...
Народ, кто участвовал в церемониях Аяваска? Нужен опытный участник. Хотим поехать в период конец апреля - первая декада мая, ориентировочно на 15-17 дней....
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!