Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то совместными усилиями многих специалистов была запущена тестовая версия программы «робот-психолог».
Программа моделирует процесс психологической...
Здравствуйте...
Мне сейчас 30 лет. Года 3-4 тому назад познакомился с одной девушкой сети. Она была гораздо моложе меня. Знакомство было ненавязчивым, и в начале все было так, как это быва...
Доброго времени суток! С 18 лет увлекаюсь психологией отношений, НЛП, психоанализом,невербальным общением и т.д.
Летом заканчиваю учиться на программиста. Но все время хотел быть психо...
Здавствуйте. Все было хорошо до момента, когда я начал встречатся с девушкой, которую я не то чтобы любил, но симпатия была, ну и друзья мои серьйозно к этому не отнеслись, говорили мол, пов...
Уважаемые психологи. Пожалуста оставьте свои координаты, если вы занимаетесь компьютерно зависимостью у подростков. Заранее спасибо....

Здравствуйте! Вопрос в том, на сколько дет.сады травмируют неокрепшую психику наших детей. Читала книгу Ольги Писарик (психолог) о Привязанности, там понятно описано Как стандартный дет.сад ...

Почему люди участвуют в талант-шоу и чем опасна для них внезапная слава?...
2года назад меня бывшая подруга познакомила с молодым человеком(с которым недавно познакомилась)в этот же день он ей сказал что я ему понравилась.первое время я не отвечала взаимностью на е...
У меня есть парень,с которым мы встречаемся чуть больше года.Живём в разных городах,поэтому видимся только в университете (мы учимся в одной группе).Раз в месяц,иногда реже он приезжает ко м...

Здравствуйте, Уважаемые психологи. Меня зовут Гаянэ. я представляю интернет-проект, специализирующийся на предоставлении образовательно-учебной информации в направлении саморазвития, повышен...

На этом сайте есть психолог, который пишет ужасающе неграмотно! Даже слово ПСИХОЛОГИЯ пишет с 2 буквами Л!
Может быть, надо помочь человеку писать грамотно, а то просто позорит всех психоло...

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!