Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

Еще 10 лет назад не думал что буду писать психологам ))
Очень нужна помощь, на данном ресурсе листал я 30 листов анкет психологов и так не смог понять кто же мне нужен.
Подскажите пожал...

Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме социофобия у подростков. Представлена диагностика детей и коррекционная программа. Необходимо написать 4 главу, которая называется "Техника безопа...
Добрый день всем! У меня к вам вопрос, уважаемые эксперты. Моя бывшая девушка вдруг стала называть меня по фамилии. Мы редко общаемся, так как разошлись больше года назад. Инициатива расстав...

Здравствуйте! я хотела бы узнать какая разница между психологом и и психология-педагогика? хотела поступить заочно в ВУЗ....
Всем доброго дня.
У меня вот какая ситуация сложилась! Я запутался и не знаю как дальше жить?
Шесть лет назад я познакомился с прекрасной девушкой, я тогда был женат, но отношений с женой ...

Здраствуйте всем кто это читает. На это меня толкнул личный мотив, я сама прошла через десятки психологов, но это было задолго после всего о чем я хочу написать. Так как сама знаю что в инте...

Вчера была в аквапарке, услышала как папа говорит маленькой девочке: "Не бойся,ты в нарукавниках" вместо того что бы сказать "я большой и сильный, я рядом"
Отакои:)...

Никак не могу найти групы для корекции поведения детей. Моему сыну почти 4 года. Агресивный ребенок.Говорят что есть такие групы. Детсике психологи (Киев) которые проводят такие тренинги с д...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то совместными усилиями многих специалистов была запущена тестовая версия программы «робот-психолог».
Программа моделирует процесс психологической...
Здравствуйте...
Мне сейчас 30 лет. Года 3-4 тому назад познакомился с одной девушкой сети. Она была гораздо моложе меня. Знакомство было ненавязчивым, и в начале все было так, как это быва...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!