У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

форум
Хотела ответить на вопросы интервью «О последних событиях в стране», но там уже ответили 10 человек, больше сайт не принимает, поэтому решила ответить через форум. 1. Как вы расцениваете...
20

форум
Уважаемые коллеги, Давно планировала осуществить свою мечту и оргнизовать поездку для коллег в какое-нибудь приятное место. Наконец решилась: на мартовские праздники приблизительно с 6 по ...
1

форум
Коллеги, только что прочитала новость, что в Лондоне неизвестные пытались похитить прах Зигмунда Фрейда. http://korrespondent.net/world/3285298-v-londone-neyzvestnye-pytalys-pokhytyt-prakh...
1

форум
С Новым годом! И с Рождеством, дорогие коллеги! Смачної куті всім та божої ласки:)...
7

Еще 10 лет назад не думал что буду писать психологам )) Очень нужна помощь, на данном ресурсе листал я 30 листов анкет психологов и так не смог понять кто же мне нужен. Подскажите пожал...
26

форум
http://www.kievkino.com.ua/ru/1088/4729/index.html В главных ролях Бенедикт Кембербетч, кто смотрел Шерлока знают. Ну и Джонни Ли Миллер, Элементарно. Нежно люблю обоих. Так же люблю в...
5

форум
Стою сегодня в сушилке в бассейне и наблюдаю, парня лет 30 и женщину под 60. Явно мать и сын, хотя они не разговаривали между собой, но "яжпсихолог":) Каждый высушил волосы под сушкой, затем...
15

Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме социофобия у подростков. Представлена диагностика детей и коррекционная программа. Необходимо написать 4 главу, которая называется "Техника безопа...
6

Добрый день всем! У меня к вам вопрос, уважаемые эксперты. Моя бывшая девушка вдруг стала называть меня по фамилии. Мы редко общаемся, так как разошлись больше года назад. Инициатива расстав...
8

форум
У меня и так нет ТВ, а будучи в отпуске я еще и новости не читала, можно сказать выпала из жизни. Но эта самая жизнь активно и мстительно обрушивается на меня уже который день. Вчера мель...
21

форум
Случайно, по форумной переписке, узнала, что 11 сентября день рождения у Алены Узуновой-Цебеноги. И надо же- не забыла. Хотя обычно все даты проваливаются у меня в большую черную дыру:) ...
21

Здравствуйте! я хотела бы узнать какая разница между психологом и и психология-педагогика? хотела поступить заочно в ВУЗ....
5

Всем доброго дня. У меня вот какая ситуация сложилась! Я запутался и не знаю как дальше жить? Шесть лет назад я познакомился с прекрасной девушкой, я тогда был женат, но отношений с женой ...
7

форум
Есть один билет в русскую драму в понедельник 01.07 на 19:00, Новая сцена. Про спектакль вы можете узнать здесь http://www.rusdram.com.ua/plays/women_scandal.html Второй билет у меня, я...
2

Здраствуйте всем кто это читает. На это меня толкнул личный мотив, я сама прошла через десятки психологов, но это было задолго после всего о чем я хочу написать. Так как сама знаю что в инте...
2

форум
Ехала я сегодня с утра пораньше в бассейн и наблюдала такую картину. Проспект Победы вдоль от киностудии Довженко и до ин-та Богомольца был перекрыт сотрудниками силовых структур. Стояли они...
55

форум
Интересно, хотел ли кто-то стать психологом?:) И почему им стал? Я, например, в совсем безоблачном детстве хотела стать звездой- актрисой, певицей- не важно. Ключевым было слово "звезда":)...
89

Вчера была в аквапарке, услышала как папа говорит маленькой девочке: "Не бойся,ты в нарукавниках" вместо того что бы сказать "я большой и сильный, я рядом" Отакои:)...
11

форум
Коллеги, что думаете об этом? "В Україні орудує армія сексуальних збоченців, які під прикриттям "духовних центрів" щодня втягують у сексуальні оргії людей і непогано на цьому заробляють....
22

Никак не могу найти групы для корекции поведения детей. Моему сыну почти 4 года. Агресивный ребенок.Говорят что есть такие групы. Детсике психологи (Киев) которые проводят такие тренинги с д...
4

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr