Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
1. Пациентка 23 лет доставлена в профильный стационар бригадой скорой психиатрической помощи из гостиницы, где по свидетельству очевидцев, «в обнаженном виде бродила по коридору, была развяз...
Добрый день! Очень хочется узнать мнение психологов по-поводу Онтопсихологии ....
Обязательное задание
к разделу «Психиатрия»
1. Студентка 20-х лет доставлена в профильный стационар бригадой скорой психиатрической помощи.
За психиатрической помощью обратились родит...
Здравствуйте, помогите определиться, как дальше развивать свои отношения с отцом. У меня на него большая обида. Папа все мое детство пил. У него была ответственная работа, поэтому мама его п...
Пример:
Ситуация - недавнее знакомство.
Он - просто общается, узнает человека.
Она - общается, узнает человека. Но делает часто поспешные выводы. Например - выходные, он ничего не обещал,...

Здравствуйте!
Не знаю, по адресу ли я обратилась....
Мне 29 лет...Я запуталась. Не знаю куда двигаться дальше. Вокруг все не так,работа...личные отношения...я просто не могу вырваться из з...
Такое впечатление, что все произошло в кинотриллере, а не со мной. Два года назад познакомилась в командировке с мужчиной, завязался роман. Он много и очень искренне рассказывал о своей жизн...
Добрый день помогите разобраться !
Я живу в Одессе. Мы с моей девушкой встречаемся уже 2 года. И наступил тот период когда она ставит работу при выше наших отношений. Дошло до того что я уж...

Здраствуйте) Подскажите в чем разница направление подготовки Психология и Психолого-педагогическое образование??? Дело в том что я поступаю на заочное но там нет направления Психология тольк...

Здравствуйте!
Встречаюсь год с парнем, 2 недели живем вместе на одной квартире (до этого ездили ждруг к другу). Мне 28. Ему 34, был женат, 2 детей. Влюбилась, очень сильно. ОН был очень неу...
Дорогие коллеги! Мне на почту пришло приглашение к участию в конференции. Вот тут: http://pifp.org.ua/index.php/uk/conference все устраивало, но пришло приглашение еще на такую конферецию :h...

Подскажите, пожалуйста!!!...

Как связаться с модератором, чтобы сформулировать свой вопрос?
Я ищу на этом сайте людей, которые пережили супружескую измену.
...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!