У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

1. Пациентка 23 лет доставлена в профильный стационар бригадой скорой психиатрической помощи из гостиницы, где по свидетельству очевидцев, «в обнаженном виде бродила по коридору, была развяз...
1

Добрый день! Очень хочется узнать мнение психологов по-поводу Онтопсихологии ....
0

Обязательное задание к разделу «Психиатрия» 1. Студентка 20-х лет доставлена в профильный стационар бригадой скорой психиатрической помощи. За психиатрической помощью обратились родит...
1

Здравствуйте, помогите определиться, как дальше развивать свои отношения с отцом. У меня на него большая обида. Папа все мое детство пил. У него была ответственная работа, поэтому мама его п...
4

Пример: Ситуация - недавнее знакомство. Он - просто общается, узнает человека. Она - общается, узнает человека. Но делает часто поспешные выводы. Например - выходные, он ничего не обещал,...
6

форум
Здравствуйте! Мне 24 года и у меня проблема с поиском своего места в жизни в профессиональном плане. Я убеждена в том, что работа должна приносить удовлетворение (сам процесс труда, а не тол...
16

Здравствуйте! Не знаю, по адресу ли я обратилась.... Мне 29 лет...Я запуталась. Не знаю куда двигаться дальше. Вокруг все не так,работа...личные отношения...я просто не могу вырваться из з...
10

Такое впечатление, что все произошло в кинотриллере, а не со мной. Два года назад познакомилась в командировке с мужчиной, завязался роман. Он много и очень искренне рассказывал о своей жизн...
7

Добрый день помогите разобраться ! Я живу в Одессе. Мы с моей девушкой встречаемся уже 2 года. И наступил тот период когда она ставит работу при выше наших отношений. Дошло до того что я уж...
1

форум
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! С чего начинается работа психолога в школе ??...
1

форум
Доброго дня. Не могла знайти стару тему про фільми,які рекумендують для перегляду психологи. Сьогодні подивилась фільм "Король гворе". Вразив мене цей фільм. Підкажіть фільми які вам подобаю...
2

форум
Дамы и Господа у меня такой интересный вопрос...что вы можете сказать про эти стихи?И можете примерно указать возраст автора,а то есть мой. Мне интересно это узнать т.к некоторые очень не од...
6

Здраствуйте) Подскажите в чем разница направление подготовки Психология и Психолого-педагогическое образование??? Дело в том что я поступаю на заочное но там нет направления Психология тольк...
3

форум
У меня чувства к парню - раньше с ним работали вместе,я ему вроде нраивилась,но потом он с бухты барахты меня уволил.Я начала ему писать и добавлятся в друзья - он не добавляет,но и не блоки...
3

Здравствуйте! Встречаюсь год с парнем, 2 недели живем вместе на одной квартире (до этого ездили ждруг к другу). Мне 28. Ему 34, был женат, 2 детей. Влюбилась, очень сильно. ОН был очень неу...
13

Дорогие коллеги! Мне на почту пришло приглашение к участию в конференции. Вот тут: http://pifp.org.ua/index.php/uk/conference все устраивало, но пришло приглашение еще на такую конферецию :h...
2

форум
Дорогие коллеги и просто креативные родители. Я с подругой собираюсь в небольшое путешествие на автомобиле. С нами в компании 2 чудных мальчика 7 и 12 лет. Дорога предстоит долгой, поэтому ...
9

Подскажите, пожалуйста!!!...
2

форум
Недавно прошла обучение одной интересной настольной психологической игре. Купила её и жажду проводить.Но самое сложное - набирать клиентов для каждой игры. Я решила найти человека, который б...
2

Как связаться с модератором, чтобы сформулировать свой вопрос? Я ищу на этом сайте людей, которые пережили супружескую измену. ...
4

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr