Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Я беременна.Срок 3 недели.Аборт делать ужасно не хочу но придётся.Со своим молодым человеком рассталась ещё до того как узнала что беременна.По причине того что он ни как не может определить...
здравствуйте! я год не жила со своим ребенка! редко ему звоню так как нахожусь в другом городе о поездках к дочери я могу только думать(дорого)!в последнюю неделю я начала понимать что я о...
Приветствую всех,
обращаюсь за советом.
так как не могу понять, как правильно.
дело в том, что с супругой развелись(по ее инициативе, я хотел сохранить брак)
причины веской для развод...
Подскажите, может ли это состояние одновременно наблюдаться у 2-х человек? Например, мужчина своими действиями доводит девушку до т.н. "незавершенных отношений", он ее любит, но вместе они ...

Хотелось бы поговорить про то, как воспитывают детей в классической нашей школе и отметит несколько пунктов, с которыми я категорически не согласна.
1. "Один за всех и все за одного".
Еще...
Психологи проектов "Спасите нашу семью" и "Дорогая, мы убиваем детей" (телеканал СТБ) БЕСПЛАТНО предоставят помощь парам, семьям, которые в ней действительно нуждаются (сниматься не обязател...
Добрый день! Моя проблема в том, что еще ни разу в жизни у меня не было кампании, в которой я бы по-настоящему чувствовала себя своей, при чем проблема вовсе не в людях, потому что мне прихо...
мне 23.девушка. ничего не радует совсем. у меня есть хобби которое всегда давало мне уверенность,но последние 3 года у меня конкретный творческий кризис. о суициде я не думаю, так как счита...
Добрый день. Меня зовут Ира, мне 27 лет.На подобном форуме первый раз, но причина обратиться к специалистам у меня весомая - периодически случаются истерики, выхожу из себя, реву и это все н...
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Влюбилась в парня. Изначально все было хорошо, но месяц назад он сказал, что нам надо расстаться, потому что я не подхожу ему в сексе. К слову,он у меня ...
Хотелось бы услышать мнение профессионалов относительно этого выражения. Очень интересно есть в этом какой-то смысл? Так ли на самом деле? Ведь большинство рекомендаций по достижению целей с...
Уважаемые коллеги! Прошу Вас помочь мне в работе с ребёнком 6 лет, у которого компьютерная зависимость. Мальчик постоянно говорит об играх, рисует предметы из понравившихся игр. Ребёнок пр...
В очередной раз прошу помощи с заданием, помогите пожалуйста ответить на контрольные вопросы!!
1. На каком(их) этапе(ах) консультирования у психолога могут возникнуть такие переживания и мы...

Здравствуйте.
Обращаюсь за помощью ко всем кто сможет что то посоветовать.
Мне 31 год. У меня нет еще семьи и детей. Я получила профессию медсестры общей практики в 2004 году. Потом про...
Здравствуйте! Учусь на психологическом, задали погорить с психологом на тему: "С какими этическими дилеммами Вам приходилось сталкиваться в своей работе?" Если Вы могли бы мне помочь, я была...
У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, а правда ли это, что когда говорят, чтобы понять примерно то, о чем думает человек - достаточно узнать, какую музыку он слушает, то есть посмотреть к...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять что руководит такими женщинами как Снежана Егорова в данной ситуации (/http://glianec.com/dity/13150skandal-mizh-ninishnoyu-ta-eks-kohanoyu-muhars...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!