Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Моєму сыну 24 года я заметила что он как сейчас говорят пот кайфом что мне мне делать...
Здравствуйте! Я время от времени захожу на английский психологический форум. Мне всегда нравилось там общаться, потому что большинство форумчан умные и приятные люди. До этого мы в основном ...
оброго времени суток! Мне 24 года.
Проблема состоит в том, что я не могу выбросить из головы бывшего парня. При том что 1 год я уже замужем и счастлива с мужем. Тем не менее все время думаю...
Подскажите пожалуйста как обрести, поверить в себя? Хочется быть уверенней, смелее двигаться вперед. Забыть о том, что кто-то давит, навязывается, контролирует, манипулирует и т.д.
Какие ес...
Здравствуйте,я встречаюсь с мч 1,5 года,полгода живем вместе,разница у нас в 8 лет,тут недавно зашел разговор,мч человек,сказал,что ему не хватает во мне порой чего-то,что он не видит во мне...
Мне нравился парень, не знаю было ли это взаимно, так и осталось загадкой. Хотя его поведение меня удивляло. Проанализируйте сами: на дискотеке он стал рядом, но на медленном танце, как тол...
в общем... я уже больше 2-х лет без отношений с девушкой. мне уже крышу сносит... могу нервничать и психовать по мелочам. когда вижу идущую пару, держащуюся за руки, или обнимающуюся, мне ...
Почему современные мужчины (старше 25 лет) не тратят время на свидания? Вы скажете, что не все. Но 90% прикидываются овцами, которые только и ждут, что бы выехать с вином (желательно и без с...
Здраствуйсе,расстался с девушкой из-за того что якобы я малолетка в душе.
Её слова,сделай так что-бы я захотела быть с тобой.
Помогите что делать.
ну очень её люблю...
Мені 21 рік, приємна зовнішність, відкрита до спілкування. Всього зустрічалася з 3 хлопцями, недовго, бо вони мені швидко набридали.Моя проблема в тому, що починаючи зустрічатися з людиною ...
Здравствуйте!
QUI - это веб платформа, призвание которой, сделать психологическую помощь доступной каждому.
Анкета предназначена для практикующих психологов, ответы на которую, помогут...

Здравствуйте. Нужна помощь с исследованием, необходима выборка.
Для исследования необходимы девушки/женщины замужем, а также разведенные, у которых есть дети (возраст не важен).
Резуль...
Добрый день! Насколько мне известно у девушек, страдающих расстройствами пищевого поведения(анорексия, булимия) очень часто формируются созависимые отношения в семье, такие же, как при алког...
Уважаемые психологи! Прошу Вашей помощи с определением диагноза или его отсутствия у моего отца. Изнурительные отношения. Постоянно я себя веду не так с ним, якобы. Нашел в моем муже и свекр...
Мне 19 лет. За это время у меня были отношения с тремя молодыми людьми, но каждый раз они распадались. Сначала я почти не замечала недостатков ребят, но спустя несколько месяцев их ограничен...
Мне нравится читать, писать небольшие рассказы, рисовать, гулять на природе и узнавать новое, свойственно чуть детское любопытство, а также взгляд на себя самого как бы со стороны.
Желая ст...
Я играю в страйкбол - в общем, одевшись в военную форму, мы бегаем по лесам и заброшенным зданиям и стреляем друг в друга пластмассовыми шариками из почти настоящих автоматов и пистолетов. В...
Я в расстерянности и не знаю как снбя вести.... я старше его на 16 лет. Чувства зародились совсем внезапно....Мне 41, а ему 25.... Разве такое возможно?????...
Доброго времени суток!! Ситуация такая: два месяца водила ребёнка на платные занятия к психологу по поводу адаптации к детскому саду. В итоге попросила её написать заключение - с чем мы приш...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!