У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Інше [форум]

розділи форуму

Розділ форуму для найрізноманітніших тем...

Моєму сыну 24 года я заметила что он как сейчас говорят пот кайфом что мне мне делать...
2

Здравствуйте! Я время от времени захожу на английский психологический форум. Мне всегда нравилось там общаться, потому что большинство форумчан умные и приятные люди. До этого мы в основном ...
14

оброго времени суток! Мне 24 года. Проблема состоит в том, что я не могу выбросить из головы бывшего парня. При том что 1 год я уже замужем и счастлива с мужем. Тем не менее все время думаю...
4

Подскажите пожалуйста как обрести, поверить в себя? Хочется быть уверенней, смелее двигаться вперед. Забыть о том, что кто-то давит, навязывается, контролирует, манипулирует и т.д. Какие ес...
6

Здравствуйте,я встречаюсь с мч 1,5 года,полгода живем вместе,разница у нас в 8 лет,тут недавно зашел разговор,мч человек,сказал,что ему не хватает во мне порой чего-то,что он не видит во мне...
5

Мне нравился парень, не знаю было ли это взаимно, так и осталось загадкой. Хотя его поведение меня удивляло. Проанализируйте сами: на дискотеке он стал рядом, но на медленном танце, как тол...
0

в общем... я уже больше 2-х лет без отношений с девушкой. мне уже крышу сносит... могу нервничать и психовать по мелочам. когда вижу идущую пару, держащуюся за руки, или обнимающуюся, мне ...
1

Почему современные мужчины (старше 25 лет) не тратят время на свидания? Вы скажете, что не все. Но 90% прикидываются овцами, которые только и ждут, что бы выехать с вином (желательно и без с...
1

Здраствуйсе,расстался с девушкой из-за того что якобы я малолетка в душе. Её слова,сделай так что-бы я захотела быть с тобой. Помогите что делать. ну очень её люблю...
2

Мені 21 рік, приємна зовнішність, відкрита до спілкування. Всього зустрічалася з 3 хлопцями, недовго, бо вони мені швидко набридали.Моя проблема в тому, що починаючи зустрічатися з людиною ...
2

Здравствуйте! QUI - это веб платформа, призвание которой, сделать психологическую помощь доступной каждому. Анкета предназначена для практикующих психологов, ответы на которую, помогут...
0

форум
Коллеги-психологи и все, кто использует проективные карты! Объявляю СОВМЕСТНУЮ ЗАКУПКУ на карты Института проективных карт! Скидка на любые 10 колод ассоциативных карт украинского производ...
0

Здравствуйте. Нужна помощь с исследованием, необходима выборка. Для исследования необходимы девушки/женщины замужем, а также разведенные, у которых есть дети (возраст не важен). Резуль...
0

Добрый день! Насколько мне известно у девушек, страдающих расстройствами пищевого поведения(анорексия, булимия) очень часто формируются созависимые отношения в семье, такие же, как при алког...
6

Уважаемые психологи! Прошу Вашей помощи с определением диагноза или его отсутствия у моего отца. Изнурительные отношения. Постоянно я себя веду не так с ним, якобы. Нашел в моем муже и свекр...
4

Мне 19 лет. За это время у меня были отношения с тремя молодыми людьми, но каждый раз они распадались. Сначала я почти не замечала недостатков ребят, но спустя несколько месяцев их ограничен...
3

Мне нравится читать, писать небольшие рассказы, рисовать, гулять на природе и узнавать новое, свойственно чуть детское любопытство, а также взгляд на себя самого как бы со стороны. Желая ст...
9

Я играю в страйкбол - в общем, одевшись в военную форму, мы бегаем по лесам и заброшенным зданиям и стреляем друг в друга пластмассовыми шариками из почти настоящих автоматов и пистолетов. В...
8

Я в расстерянности и не знаю как снбя вести.... я старше его на 16 лет. Чувства зародились совсем внезапно....Мне 41, а ему 25.... Разве такое возможно?????...
4

Доброго времени суток!! Ситуация такая: два месяца водила ребёнка на платные занятия к психологу по поводу адаптации к детскому саду. В итоге попросила её написать заключение - с чем мы приш...
7

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr