Інше [форум]
Розділ форуму для найрізноманітніших тем...
Здраствуйте, для когото мой россказ будет смешной, или может не серезный, но ето меня грызет очень долгое вермя, у меня был период и я смог насобирать на 1 комнатну квартиру сделать там ремо...
Я приехала из посёлка учиться в город, познакомилась с парнем и сказала ему что я из города, как я всегда это и делаю. Сейчас встречаемся уже год, хотим жить вместе, недавно он познакомил ме...
Именно так и никак иначе.Полтора года назад,я встретил девушку,которую полюбил всем сердцем и душой.Она изменила меня и мой мир.Я стал не тем кем был,стал лучше.И делал всё для неё,для наших...
29-10-2017 Здраствуйте, меня зовут Иван мне 27 лет, может комуто мой рассказ будет смешным, но всежтаки, я год назад насобирал себе на 1 конматную квартиру, купил , и очень за быстрое время ...
Мне 32 года и у меня кризис из-за того, что у меня ни разу не было нормальных отношений с женщиной, включая то, что называют, любовь и секс. Когда мне удается познакомиться с девушкой (чаше ...
Добрый день! Встречаюсь с парнем, мне 21 , ему 31. Планируем свадьбу в ноябре. Безумно любим друг друга, заботливый, умный, добрый , мудрый. Познакомила со своими родными, все хорошо. Он вс...
Здравствуйте. О себе: 22 года, недавно закончил университет. Творческая, тонкая натура, холерик, астеник. Музыкант, битбоксер, художник. Не спортсмен, люблю компьютеры.
Работаю. Работа не л...
Я часто звоню жене, всегда о ней думаю. Считаю себя не нужным и надоедливым, равную её и постоянно думаю о ней и переживаю. Вроде бы в семье все ОК , но меня приследует страх остается одному...
При общении со мной я часто замечаю что у людей появляются отвращение. То они кривятся, то могут послать. Иногда даже стесняюсь ходить по улицам так как люди на меня странно смотрят, смеются...
У меня депрессия в сложном форме, я уже прочла про депрессию все статьи и у меня абсолютно все симптомы этой болезни. Но я не могу обратиться за помощью к психологом потому что не хочу чтобы...
Недавно возникло желание попробовать закурить сигарету. И оно часто меня волнует, я думаю про это. Я никогда не курил и даже обещал не делать этого. От чего такое может быть?...

Здравствуйте.
Мой отец уже несколько месяцев восстанавливается после инсульта. Ходит, кушает, разговаривает – с эти все более-менее в порядке.
Основная проблема сейчас - это депрессия, с к...
Как только приходит время отчета, или на работе случилось ЧП и приходится в кабинете руководителя объяснять ситуацию мне не по себе не от того что я действительно виновата, а просто потому ч...
Добрый день! Моя проблема в том, что не умею адекватно выражать свои эмоции. Большинство знакомых считают меня тихой, спокойной и мало эмоциональной, но это впечатление очень обманчиво, пото...
Итак.У моей подруги странная ,не знаю даже ,как это назвать ,скажем ,особенность.Она не терпит ничего на себе. Постоянно все короче и короче обстригает волосы ,абсолютно не может носить накл...
Добрый день! Для меня всегда было довольно сложно понять по какому принципу происходит общение в компании. Например, в случае общения один на один происходит взаимная подстройка между собесе...
Чувствую, что мне нужна помощь, советы. Хочется выговориться, но не с кем. От меня ушла супруга. В браке были 10 лет, до этого со школы встречались. Мне 31, разница с ней в почти год. Не буд...
Уже в декрете нахожусь около 3 лет. К сожалению на работу выйти не могу, так как ребенок только пошел в сад. Да и со здоровьем у ребенка не очень. Раньше хоть занималась ногтями и зарабатыва...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!