Психологія в Україні [форум]
Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.
Здрастуйте, колеги! Задумав написати оглядову статтю, присвячену психологічному консультуванню за допомогою Інтернет. Чи можете поділитися думками з приводу його плюсів і мінусів, а також пр...
Доброго времени суток)
1,5 года назад поступила получать 2-ое высшее в МИГП (международный институт глубинной психологии), Киев. Спустя один семестр жизненные обстоятельства изменились таки...
Коллеги!! Кто работает в псих.б-цах,где мы должны аттеставаться? А предаттестационные курсы? На базе педагогических или медицинских институтов последипл.образования? Я 4 года работаю психол...
суть проблемы следующая: мы хотим заниматься детьми от 3 мес. до 3 лет. Среди возможных вариантов нашли деятельности, которые подлежат лицензирование через МОН:
1) у сфері дошкільної освіти...

Работаю в школе, где количество детей 1140 человек (еще и педагогов 75). Вот уже 5 лет по нормативным документам в школе было открыто 1,5 ставки психолога.
После выхода из отпуска директор...

Коллеги,кто в курсе,помогите!Согласно какому закону работникам психиатрии идет льготный стаж,и касается ли он психологов?Если кто в курсе-дайте знать.Буду благодарен за любую информацию....
Меня приглсили на интенсив от МИГИС. И еще от нескольких других гештальт-институтов.
Теперь вот размышляю - ехать или не ехать.
Есть в этих приглашаниях привкус манипуляции: "на интенсив...

Подскажите пожалуйста, где в Житомире можна стать участником тренинга личностного роста или тренинга общения....
И что для этого нужно?
я на 3-м курсе. Вообще, это в Украине реально?...

Механіззм "Мотивації навчання". Що впливає на мотивацію навчання??? Виявлення рівня мотивації навчання (психодіагностичний міНімум для школи); Корекція низької мотивації...
Я учусь на первом курсе Киевского национального лингвистического университета на специальности "Психология". Первый курс подходит к концу и даётся выбор изучения второго иностранного языка н...
Доброго времени суток! Я начинающий психолог и у меня появилось желание открыть часный психологический кабинет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать законы украины об этом.Может быть ес...

И что для этого нужно что б им стать?...
Коллеги, подскажите как юридически оформляется частная психологическая практика. Какие для этого нужны лицензии и где их получить? читали Закон України "Про ліцензування певних видів господа...
Добрый вечер. Я учусь по специальности «практическая психология» в Киеве и через пол года получу степень магистра. Мне очень интересно направление телесно-ориентированной психотерапии, но я...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!