У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психологія в Україні [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психологія в Україні

Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.

Здравствуйте. В институте задали найти годовой или месячный план работы психолога, работающего не в отрасли образования. Есть ли такие планы и к кому можно обратиться за помощью? Спасибо...
4

форум
У студентов, иногда нет денег платить за тренинги. Однако есть желание освоить разнообразные виды интервенций. Возможный выход: Создать клуб на общественных началах. Выберите учебники по ...
2

форум
В разных странах разные подходы имеют официальное признание. Практически этот значит то, что страховая компания оплачивает консультацию данного специалиста, который использует данный метод. ...
9

Добрый день! Кто нибудь задумывался о том, что став психологом в какой-то степени ограничиваешь себя? Вот я решил развиваться дальше и начал обучаться коучингу. Это похоже на психологи...
4

здравстуйте! у меня родилась идея открыть собственный кабинет психолога, но мне говорят, что на Украине этот вид деятельности не практикуется. что, мол, у нас только в больницах можно прибег...
3

Доброго всем времени суток. Есть желание освоить профессию детского психолога. Интересуют некоторые конкретные темы и сферы применения. Вопрос: не поздно ли начинать образование в 30 лет....
4

Добрый день! Очень хочу пройти достойное обучение по НЛП. Подскажите пожалуйста существует ли такое обучение у нас на Украине. Если да, то где?...
3

Можно ли в Украине работать психологом к примеру социальным или в школе без медицинского образования? Дело в том, что этот вопрос я слышу все чаще, мне кажется, что это не правда, но кто зна...
14

форум
Здравствуйте. Очень хочу учиться на психолога в Харькове (2е высшее). Но из вариантов вижу только 2: Каразина и ПЕД. В Каразина очень дорого, хоть мне там и нравится, а вот в ПЕД подешевле, ...
11

форум
Столкнулась уже несколько раз с ситуацией, когда суд просит предоставить результаты диагностики ребенка или взрослого. Какими документами регулируется данный вопрос? Кто или какая организаци...
22

Здравствуйте, коллеги подскажите где хорошие курсы по гештальттерапии, конечно желательно с сертификацией....
11

Может вопрос и не для той рубрики, но в чем различие практической и медицинской психологии?...
26

Здравствуйте, знаю, что подобные вопросы уже задавались, но увы найти в них ту информацию которая мне нужна я не смогла. Я собираюсь поступать на второе высшее на психолога, увы возможности...
8

От чего все наши беды? Почему мы не живем так, как мы хотим жить? В большинстве случаев из-за низкого КПД нашей деятельности, низкой личной эффективности. Эффективность – это возможность дел...
1

Здраствуйте. Хочу пойти учиться по программе "Перинатальная психология и психотерапия" в Всеукр. институте интегр. психологии и психотерапии", т.к. хотелось бу работать в этой области. ...
0

Здравствуйте. Предлагаеться в публичном доступе самодельная Камера сенсорной депривации она не столь крута как на картинках в википедии но эффект получаеться в не зависимости от внешнего в...
0

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как устроиться на работу психологом в обычный государственный детский сад? Во всех ли садиках есть штатная единица психолога? Мне говорили, что ...
2

Подскажите пожалуйста реабилитационные центры в г.Донецке по работе с созависимыми. ...
1

Здравствуйте! Мне 29 и у меня юридическое образование. Но всегда было интересно заниматься психологией. И в будущем вижу себя психологом. Помимо самобразования, хотелось бы приобщиться к как...
14

Здравствуйте! Я собираюсь снять офис для психологической консультации - обязательно нужно оформлять ЧП или можно и без него??...
5

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr