У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психологія в Україні [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психологія в Україні

Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.

Здравствуйте! Подскажите, реально ли в большом городе (Днепропетровск) набирать группу из 30 человек раз в месяц на тренинг по телесно-ориентированой терапии? ...
6

форум
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу психологического заключения. Может ли психолог(образование базовое практический психолог) дать психологическое заключение для суда без право устанавлива...
7

Здравствуйте! Уже совсем скоро мне предстоит расставить все точки над ё в вопросе получения вышего образования. Довольно долго определялась со сферой своей будущей деятельности и пришла к в...
6

Ув.коллеги,я получила образование в москве первые 5 лет принесли мне диплом психолога. преподователя психологии специализация клиническая психология.Еще год переподготовки в мед вузе дал пра...
8

Дорогие коллеги. Сдаем офис для психологов/психотерапевтов. Харьков. Метро Ботанический сад, остановка "Дом проектов". Вход сразу возле остановки. Офис уютный, ремонт, есть все необходимо...
0

Добрый день, коллеги! В 2010 году я получила второе образование в сфере психологии. По первому менеджер-экономист, и весь мой опыт работы связан с HR. Очень хочу сменить сферу деятельности...
5

хочу открыть семейный клуб - занятия с детками, консультации для родителей. есть помещение. но не знаю, как оформить. знакомые посоветовали зарегистрировать общественную организацию - не м...
0

Коллеги! Посоветуйте, специалистов по когнитивной психотерапии в Киеве. Заранее благодарна. ...
2

Работаю в териториальном центре психологом, контингент явно не дети. И проблема, образование на курсы и аттестацию брать отказывается - мол не наша. Подскажите у кого есть личный опыт. ...
2

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно начать карьеру психолога (практика - чтобы определиться с чем хочу работать)и при этом зарабатывать 3000-4000грн,если я не имею образования пс...
5

Уважаемые коллеги. В последние несколько лет психологическое и, к сожалению, пара- и около- психологичческое образование становится все более популярным. Как часто бывает - колличество не о...
57

Я, практический психолог, работаю в мед.училище. Может ли меня мед.училище направить на повышение квалиффикации в Харьков/Киев для получения специальности медицинский психолог или психотерап...
6

форум
Я психолог. Ищу психологов, работающих в ПТНЗ (проф-тех училищах) Украины. Хочу организовать для них тренинг повышения квалификации. Все подробности при личной переписке. Все города Украины....
0

Добрый день. Я являюсь студентом факултета Менеджмента,но проявляю болшой интерес к психологии ,НЛП ,коучингу.Безумно хочу связать свою далнейшую деятельность с тренингами и семинарами в дан...
3

Здравствуйте, подскажите где можно в Донецке пройти семенар или тренинги по Арт-терапии. И желательно получить сертефикат. ...
2

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью в выборе формы обучения и ВУЗа (в Украине, цена обучения - средняя, Шевченка не предлагать). Проживаю в Хмельницком, но сомневаюсь что у нас есть хор...
17

Моя заведующая, как и вся остальная докторская братия, зачисляет меня в компанию социальных работников...всех вместе усадили в один кабинет-консультируйте! Зачем было Богомольца заканчивать...
5

Подскажите! У меня первое образование психолога, но сейчас появилась необходимость получить гос-ый диплом психиатра, психотерапевта, есть ли где курсы повышения квалификации? Благодарю!...
19

Подскажите, кто знает: кого больше в Украине, психологов-мужчин или психологов-женщин? Хотя бы примерно, желательно в процентном отношении. Спасибо....
0

Ищутся люди, которые также, как и я, хотели бы получить качественное(!) второе высшее образование по специальности "Медицинский психолог" (не практический, а именно медицинский). Киев. Обуче...
17

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr