У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психологія в Україні [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психологія в Україні

Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.

Згідно наказу №127 МОН України від 03.05.1999р. Положення про психологічну службу системи освіти України Пункт 4.6. Тривалість робочого тижня практичного психолога та соціального педагога в...
1

Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться, коллеги, а где вы начинали свою психологическую практику? У меня Высшее образование по специальности психология/социальная педагогика. Уже много л...
1

Доброго времени суток, уважаемые психологи, данного проекта. Мои имя Владимир, мне 22 года, как зачастую бывает у людей молодого возраста, я осознал, что занимался все это время "не тем". ...
6

Здравствуйте, Коллеги! Я второй год работаю практическим психологом в территориальном центре социального обслуживания пенсионеров и инвалидов. В начале 2012 г. организовала в терцентре Уни...
2

форум
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где практическому психологу с учёной степенью, работающему в клиническом детском санатории Крыма, можно пройти аттестацию, чтобы подтвердить высшую катег...
0

Страдаю паническими атаками уже около 3 лет,помогите найти хорошего специалиста в Николаеве(украина)....
4

форум
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ВУЗ Днепропетровска, где более качественное образование психологии. Узнавала у многих знакомых, у всех мнения очень отличаются. Хотелось бы послушать и ...
1

Дорогие коллеги, посоветуйте, пожалуйста. Окончила россиский вуз, специальность - педагог-психолог. Скоро заканчивается декретный отпуск и я хочу работать по специальности в Украине. Хочу на...
1

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каких вузах Харькова есть набор на специальности связанные с детской(дошкольной, школьной) психологией? Советам на счет обучения не в вузе, но в Хар...
4

форум
Здравствуйте! После школы я хотела поступать в университет на психологию, но так получилось, что нас с подругой отговорили в приемной комиссии. Позже я получила диплом экономиста. Сейчас раб...
8

Коллеги, подскажите! Могу ли я получить категорию по месту работы (имеется аттестационнаяч комиссия, присваивает 1 и 2 категорию) или только через аттестац комиссии которые создаются в район...
4

Сдам по часово офисные помещения для психологической работы как с группой так и индивидуально. всего 20 грн! в час. 0965882755...
0

Поделитесь. Я хочу выбрать ещё одно направление....
3

Есть идея создать клуб начинающих психологов. Встречаться с определенной периодичностью, обговаривать проблемы и сложности, возникающие в работе. Мне кажется, если разместить объявление на и...
6

Добрый день! Хочу обратиться за советом, как-то запуталась совсем. Первое образование у меня экономическое, поняла, что не мое еще на втором курсе, но доучилась (отец настоял), хотела на пси...
5

форум
Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение таким техникам как Семейные расстановки, Психодрама и Арт -терапия? А так же сколько это будет примерно стоить?...
9

форум
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста, каковы особенности работы психолога в школе/гимназии и можно ли реально совмещать такую работу с какой либо иной, но тоже по профилю психолога? И если...
6

форум
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, где в интернете почитать про права психологов на льготы за вредные условия работы. Заранее благодарю....
3

Скажите, пожайлуста, есть и хоть какие-то законы, регулирующие деятелькость психолога в организации? как обстоят дела с этой проблемой в других странах?...
3

Я работаю в общеобразовательной школе. О.5 ставки психолога и 0.5 ставки социального педагога. У меня встал вопрос: положен ли мне методдень, и как распределяется нагрузка? Рабочая неделя - ...
1

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr