Психологія в Україні [форум]
Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.

Здравствуйте! Закончила МАУП заочно в 2010 г. по специальности психология. С 2011 г. работаю психологом в территориальном центре социального обслуживания пенсионеров и инвалидов. Поначалу, ...
Здравствуйте! Извиняюсь за очередную тему касательно обучения. Поиском пользоваться умею, но по своему вопросу ничего не нашел, к сожалению. Вероятно, ситуация несколько специфична.
Снач...
Когда-то можно было после обучения пойти работать по распределению. И это обеспечивало заработок и постоянных клиентов.
Сейчас каждый специалист сам должен находить себе клиентов.
Дума...
Здравствуйте. Хочу получить диплом психолога на заочном отделении, как второе высшее в Киеве. Я окончил бакалавра технического ВУЗа и поступаю на специалиста, чтобы не попасть в АТО, так бы ...
Уважаемые коллеги, поделитесь своими знаниями по поводу где в Киеве пройти обучение по системной семейной терапии для работы как семейный психолог! Спасибо...

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я недавно открыла частный психологический кабинет и у меня налоговая требует наличие кассового аппарата, нужен ли он? Подскажите к...
Подскажите пожалуйста, с точки зрения вашего опыта и сугубо ваше мнение интересует:
имею высшее педагогическое образование, 4 года работала в гимназии, потом сменила сферу деятельности, но ...
Приветствую, коллеги!
Подумал, что тема продвижения психологических услуг все более актуальна.
Хочу поделиться своими выводами о том, что делать и чего избегать в этом вопросе.
Во-пер...

Добрый день, уважаемые психолги =) Вам, наверное, уже поднадоели вопросы о выборе ВУЗа, но хорошего ответа на свой вопрос в уже созданных темах я не нашел.
Суть вопроса такова: какой из у...
В Киеве....
Добрый день! Получаю второе высшее образование в Университете Драгоманова, факультет психологии. Проучилась один год, остался еще один. Понимаю, что нужны обязательно тренинги и семинары, гд...
Всем доброго времени суток.Меня зовут Армен я из города Полтава. Заканчиваю сейчас высшее образование в сфере экономики по спец. "Менеджер внешнеэкономической деятельности", но увы...професс...
В этом году заканчиваю высшие образование. Хочу пойти учиться на психолога. Меня интересуют ВУЗы, в которые я могу пойти учиться после сдачи ЗНО. Буду идти только на бюджет, так как на платн...
Работаю практическим психологом в системе МСЭК с 1994 года. С января 1999 года работаю на спец псих МСЭК. Всё это время мой отпуск составлял 49 календарных дней, как и у врачей комиссии. Адм...

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!