Психологія в Україні [форум]
Як розвивається психологія в Україні? Які представлені школи, куди піти навчатись, де підвищувати кваліфікацію? Що каже законодавство? Ринок праці.
Доброго времени суток! Нахожусь в поиске подходящего и интересного для себя направления в психологии. Хотелось бы попасть на такое мероприятия ( можно не одно), где будет возможность соприко...
Добрый день. Думаю над получением профильного образования по психологии. Хотела поступать на второе высшее, но с этого года новые правила поступления. Теперь для поступления на второе высшее...
Доброго дня. Я видавець. Шукаю фахівця з практичної психології з великим арсеналом порад, рецептів, рекомендацій на всі випадки життя, зокрема для спілкування з дітьми. Фахівця, який вміє ці...
Я не прошу у вас помощи, я просто хочу высказаться.
В первый раз я вспомнила об этой дате случайно - мы с подругой говорили о детстве, и я вдруг подумала, что 10 октября 2018 года моей ба...

Я в растеряности. Я не знаю что именно мне нужно искать. Я хочу изучтить психологию для себя. Мне всегда была интересна психология и я любила изучать людей и причины их поведения. Теперь мне...
Возможно ли в Украине открыть частный кабинет психологического консультирования без соответствующего образования (без диплома психолога)? Если нет, то каким должен быть этот диплом, любой ву...
Добрый день уважаемые психологи! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Я в 2010 году закончила ХНУ внутренних дел, психология. Заочно. Знаний на сегодня очень мадо, по больше части я ос...
Добрый вечер!
Есть диплом специалиста-социолога, хочу получить второе высшее по психологии.
Можно ли поступить не на переподготовку или второе высшее, а сразу в магистратуру по психоло...

Доброго времени суток) Такой вопрос , есть ли в Харькове дополнительное образование для психологов в направление Когнитивно-поведенческой психотерапии?...
Здравствуйте! Только не ругайтесь, опять вопрос связан с психологическим образованием, ну просто в Украине с этим видимо проблемы %) А спросить больше негде.
Очень хочу стать консультирующи...
Доброго дня всем! Выбираю в Харькове ВУЗ где буду обучаться на психолога, помогите пожалуйста выбрать. Нужно качественное образование и относительно не дорого. Каразина сразу отпал ибо 22 00...
Доброго всем дня!) Имею высшее образование(инженер) не мое это (получал просто для высшего образования), после нескольких лет поиска себя понял что хочу стать психотерапевтом. Интересна и пс...
У Київському університеті імені Бориса Грінченка на постійній основі здійснюється набір на навчання в аспірантурі без відриву від виробництва за науковою спеціальністю: [B]"19.00.05 - соціа...

Что скажете об этому вузе?Интересно можно получить образование психолога и потом пройти у них дидактический анализ и таким образом стать психоаналитиком?Кто еще что знает?...
Добрый день!
Некоторое время назад я приняла для себя решение получить образование (в идеале несколько) в области детской и семейной психологии для активного консультирования в будущем.
1....
Доброго дня, коллеги.
Прошу подсказать информацию по поводу образования в Международном институте глубинной психологии в Киеве, а именно - магистерская программа.
Возможно, кто-то учился и...

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!