Как я открыла для себя RPT

Позитивные истории из жизни » Как я открыла для себя RPT
05-03-2016
Я не понаслышке знаю, что значит не любить свое отражение в зеркале, чувствовать себя одинокой и никому не интересной, не верить в себя и свои силы, считать себя недостойной лучшего.
На этом фоне периодически появлялись приступы тревоги и страха. То, что сразило меня наповал — это была потеря родителей.
В 30 лет я была самостоятельной, взрослой личностью, но, когда не стало папы и мамы, — я потеряла фундамент, опору моей жизни. Я не знала, как жить с той болью в душе, которую я ощущала. Жизнь вдруг стала пустой и бессмысленной. Чувство вины, одиночества, не покидало меня ни на секунду. Мне казалось, что даже самые близкие люди не понимают, что я чувствую.
Однажды, застав меня в рыданиях, подруга сказала: «У меня недавно была трудная ситуация, и мне посоветовали психолога, это помогло, жизнь как-то наладилась. Давай я тебя запишу?»
Решив, что хуже не будет, я согласилась.

Так я познакомилась с психологией и поверила в психологов. Сеанс за сеансом становилось лучше, проходила депрессия. Жизнь начала обретать смысл, каждый день начал приносить радость. Я поверила в себя!
Постепенно приходило понимание, чего я хочу на самом деле, для чего я живу, с кем я хочу общаться, в каком направлении двигаться. Так я поняла свое предназначение и решила получить образование психолога.
Я закончила ОНУ им. Мечникова, факультет клинической психологии. Прошла курс практической психологии, психотерапии. Изучила множество направлений в психологии, йоге, а также массу методик, которые на практике помогли мне, а затем и моим клиентам, в решении проблем.
Несмотря на все полученные знания и осознания, я не переставала искать техники, которые быстро и легко смогут изменить жизнь человека, навсегда искоренить его глубокие травмы и переписать жизненный сценарий. И вот мне посчастливилось познакомиться с RPT-Техникой быстрых личностных изменений и пройти обучение у основателя этого метода -Саймона Роуз.

RPT - это полное исцеление души и тела, техника, с помощью которой любой человек сможет обрести состояние внутренней свободы, легкости, любви и принятия себя, а так же исцелиться от многих болезней.

После прохождения 3х уровней я испытала ощущение, что родилась заново! Все неприятные моменты просто стерлись из памяти, осталась только я настоящая, в любви и принятии себя и всего, что меня окружает. Для меня вдруг стало возможно все, о чем я раньше и думать не могла))) Если описать это двумя словами, то это безмятежность и изобилие внутри меня!

На сегодняшний день я являюсь практикующим процессором по методу Терапия быстрых личностных изменений - RPT. И могу с уверенностью сказать, что это уникальная техника, которая в короткие сроки дает глубокое исцеление и стабильный результат!
История от: ybondarchuk
РПТ, RPT

Чтобы добавить свою историю из жизни, введите Ваши логин и пароль или пройдите регистрацию на У ПСИХОЛОГА!

Другие позитивные истории

22-10-2011 Из журналистов -- в психологи
нет фото
...Это было ещё в начале 90-х: именно тогда я начинала свою карьеру журналиста в СМИ Украины и Польши как автор приложений к газетам и автор рубрик. На мое имя приходили сютни писем каждый день и на ...>>>
[психология]
История от: ammok2008

22-11-2011 Терпение
нет фото На 4-м курсе я работала в школе, и в моей консультативной практике были дети от 6 до 17 лет. После года работы, я сказала, что не хочу работать с маленькими детьми...Мне бы взрослых, как раз закончу у ...>>>
[дети, аутизм, терпение]
История от: natylya

17-01-2012 Как коучинг изменил мою жизнь
позитивная история тз жизни Немного предисловия…. В моей жизни наступил момент, когда я почувствовала, что остановилась, не знаю куда и как двигаться, ощущение застоя, появились проблемные вопросы, которые начали потихоньку нака ...>>>
[коучинг, коуч]
История от: snn

измена Как пережить измену

Психолог рассказывает как пережить измену любимого человека. Как простить измену мужа или жены и нужно ли прощать.

признаки суицидального поведения Суицидальное поведение и его профилактика

5 типов суицидального поведения и профилактика самоубийств.

любовь прошла Когда любовь прошла и страсть остыла...

Доказано, что любовь длится не более 4 лет? Что делать если Любовь прошла, как бороться за отношения и освежить их, возродив страсть.

признаки аутизма у детей Ребенок не говорит - задержка развития речи или спектр аутизма?

Признаки аутизма при нарушение коммуникации у ребенка. Как родителям оценить, насколько поведение их ребенка напоминает расстройства аутистического спектра.

Стерва Стерва: ее суть. Есть чему поучиться

Стервы независимы, они импровизируют, умеют подстраиваться, «давят» и выкидывают из своей жизни, как отработанный материал, всех и все, что мешает им на пути к цели.«Стерва» - это в первую очередь целеустремленная женщина.

моббинг Осторожно! Моббинг!

Признаки моббинга и как выжить на работе, где происходит травля сотрудника в коллективе. Это явление процветает и в госучреждениях, и в частных фирмах.

экзистенциальный кризис Экзистенциальный кризис

Что представляет собой экзистенциальный кризис? Осмысление жизни и бесмыссленности существования, своего места и качества жизни.

От любви до ненависти От любви до ненависти - один шаг

Любовь и ненависть как две стороны одной медали. Почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот? Ненавидеть мы можем ТОЛЬКО близких людей.

психосоматика Что такое психосоматическое заболевание?

Психосоматические расстройства и заболевания являются одними из наиболее распространенных нарушений. Основными психосоматическими заболеваниями являются...

нравится быть одному Искусство быть одному

«Быть одному» и «быть одиноким» - не одно и то же. Психолог об уединении и чувстве одночества, когда человеку нравится жить одному.

рушатся отношения Семейные отношения рушатся – что делать?

Жизнь каждой семьи протекает не равномерно, а имеет свои этапы и соответствующие им «нормативные» кризисы. Что предпринять, если члены семьи почувствовали: в семейной жизни появились проблемы?

тревога Что такое тревога. Как с ней справляться.

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит? Патологическая тревога.

qr