Оголошення про оренду комерційної нерухомості: кабінетів, офісів, конференц-залів для проведення консультацій, семінарів, тренінгів, конференцій психологами.
Сдаются кабинты в Центре психологии
Адрес: Чапаева 4 (5 мин пешком от м.Золотые ворота или м.Университет)
4500-5000 торг
Характеристики:
- 18 и 26 м.кв.
- потолки 4м
- покрытие ламин...
Студия психологии на Подоле приглашает к сотрудничеству для поведения консультаций (индивидуальных, семейных), мастер-классов, тренингов и других мероприятий.
Кабинет для индивидуальных ...
Ищу кабинет для проведения консультаций и тренингов с почасовой арендой. Можно мне писать в личку или звонить по телефону 095-433-44-06 Наталья.Буду благодарна за все предложения....
Время – деньги
Новое место в исторической части Одессы. Ориентиры – Соборная площадь, Главпочтамт.
Аренда почасовая для ваших мероприятий и переговоров по нашим ценам сокращает расходы и ...
Предлагаем к Вашим услугам в почасовую аренду помещение для тренингов и семинаров.
Площадь – 18,5 м2. Вместительность – до 16 человек.
Помещение оборудовано флипчартом (с маркерами, магни...
Предлагает Вашему вниманию помещение для тренингов и семинаров в аренду почасово. Также оно может быть использовано как учебный класс для языковых курсов. Площадь – 18,5 м2. Вместительность ...
Коллеги, предлагаю в аренду кабинет 7 кв. м. Центр города.
Кабинет небольшой и уютный. Большое окно, жалюзи, на полу ковролин. Подходит для индивидуальных консультации и работы с парами....
Предлагаем почасово уютный, светлый кабинет психолога 9,3 кв.м. 7мин.от м.Демеевская. Оборудование: мягкие кресла и диван, журнальный столик. Стоимость от 35грн. Для большого количества час...
В офисе создана и поддерживается стабильная, рабочая атмосфера; в каждом кабинете есть все необходимое для комфортной работы; все правила сотрудничества, фото и календари загруженности на са...
Рады предложить вам уютные кабинеты для психологов на Андреевском спуске. Офис находиться в самом верху спуска, напротив Андреевской церкви в историческом здании. Есть 4 кабинета:
1. Для ин...
Предлагаем в субаренду на два дня в неделю кабинет 11 м2 с балконом в Доме Художника, центр Киева, 10 мин ходьбы от ст. Золотые ворота для инд. консультирования и работы с семейными парами и...
Просторный и светлый зал Альфа, расположен на втором ярусе бизнес-центра, идеально подходит для проведения тренингов, семинаров и конференций. Из окон открывается живописный вид на Днепр.
...
Предоставляем комплекс услуг по организации пространства для проведения тренингов, семинаров, лекций, презентаций, мини-конференций, бизнес-встреч, индивидуальных и групповых занятий.
Мы пр...
Коллеги, ищу кабинет для долгосрочной аренды (минимум год). Мои пожелания: центр, возможность припарковать машину, желательно чтобы кабинет находился в работающем центре психологического кон...
Здравствуйте, коллеги. Для меня стал вопрос субаренды кабинета психолога в Киеве. Буду рада предложениям по субаренде уже существующего кабинета или же желанию скооперироваться и найти хорош...
Сдается почасово кабинет для психологических консультаций. Небольшой, уютный в центре города. 7 минут от м.Ботанический сад. Можно звонить по телефону 050 195 63 00 Татьяна....
Коллеги - одесситы, у кого есть кабинет на субаренду или почасовую аренду?
Мои предпочтения для кабинета:
небольшой, уютный, желательно диван или кушетка;
центр города;
хорошая транспор...