Пошук матеріалів та книг [форум]
Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.
экстременальая психология найти книги...

Подскажите, пожалуйста, литературу, которая поможет расшевелить эмоциональность, помогла бы определится и снять страхи касающиеся отношений, и поиск своей цели в жизни.
Заранее благодарен...
Подскажите где можно найти тесты на iq?Ну очень хочется проверить....
подскажите, знаете ли вы, где можно взять готовую технику медитации или релаксации для женщин сразу после эко. Сама придумать не могу, а найти тоже сложно. Спасибо....
Подскажите, какие упражнения и методы можно использовать для приготовления тренинга с проблем использования времени. (т.е. тренинг тайм-менеджмента)....
Подскажите, какие тезисы и материалы можно использовать, чтобы приготовить выступление для родителей на тему - возрастных кризисов у детей, и что еще труднее - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. как вести с...
Предалагаю электронные книги, руководства к тестам и стимульные материал.
пишите ...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! как раскрыть тему работы "Психология работы в организации"? какие вопросы можно описать в теме такой работы?
Заранее благодарю!...
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "особенности мотивационной сферы у детей воспитывающихся в семье и вне семьи" и по этому поводу у меня есть вопрос. Заранее спасибо за помощь! Какой литер...
Подскажите,пожалуйста, название книги и советских(русских?) авторов, супругов, изданной в 1995-97 г., не позже,посвященной работе учителя. Название что-то вроде "Идеальный учитель" с подзаго...
Помогите вспомнить, пожалуйста.
Эксперимент проводил гипнотезер, он вводил человека в состояне танса (включал сознание). Давал ему карточки с математическими формулами, решить которые невоз...
Помогите пожалуйста студентке-практикантке)) нужны результаты проведенных методик на темы:
1.визн.особл.пізнав процесів
2.багатофакторний особистісний опит.
3.проективна методика
4. визн...
Здравствуйте,не могу найти лит-ру на связь ценностных ориентаций,конфликтного поведения и гендерных особенностей(((Подскажите пожалуйста....
Помогите, пожайлуста, найти литературу по интрацептивному восприятию. Интересует только этот вид. Зарание огромное спасибо! ...
Здравствуйте, у меня вопрос, подскажите пожалуйста литературу по самовоспитанию "Сильной личности", Воспитании сильного мужчины, хочу стать действительно сильным мужчиной, помогите пожалуйст...
Подскажите в каких книгах описаны практические техники в гештальт ориентированной психотерапие.
Вообще у меня запрос на работу по теме родители. Отношение к матери , отцу, брату или сестр...
помогите найти литературу по темам "Особенности ролевых ожиданий" и "Межличностные отношения"...
Помогите найти материалы по вопросу "Внимание у детей с синдромом Дауна"....
Здравствуете!
подскажите пожалуйста литературу, которая бы помогла раскрыть такую тему как "Склонность проявления конфликтов у женщин в возрасте 20-25 лет" и какой опросник лучше подходит ...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!