У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Пошук матеріалів та книг [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Пошук матеріалів та книг

Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.

экстременальая психология найти книги...
1

форум
Очень нужен учебник по "Психологии труда" на английском языке. Где можно скачать такой? Спасибо!...
0

Подскажите, пожалуйста, литературу, которая поможет расшевелить эмоциональность, помогла бы определится и снять страхи касающиеся отношений, и поиск своей цели в жизни. Заранее благодарен...
5

Подскажите где можно найти тесты на iq?Ну очень хочется проверить....
2

подскажите, знаете ли вы, где можно взять готовую технику медитации или релаксации для женщин сразу после эко. Сама придумать не могу, а найти тоже сложно. Спасибо....
1

Подскажите, какие упражнения и методы можно использовать для приготовления тренинга с проблем использования времени. (т.е. тренинг тайм-менеджмента)....
1

Подскажите, какие тезисы и материалы можно использовать, чтобы приготовить выступление для родителей на тему - возрастных кризисов у детей, и что еще труднее - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. как вести с...
4

Предалагаю электронные книги, руководства к тестам и стимульные материал. пишите ...
5

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! как раскрыть тему работы "Психология работы в организации"? какие вопросы можно описать в теме такой работы? Заранее благодарю!...
0

Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "особенности мотивационной сферы у детей воспитывающихся в семье и вне семьи" и по этому поводу у меня есть вопрос. Заранее спасибо за помощь! Какой литер...
1

Подскажите,пожалуйста, название книги и советских(русских?) авторов, супругов, изданной в 1995-97 г., не позже,посвященной работе учителя. Название что-то вроде "Идеальный учитель" с подзаго...
0

Помогите вспомнить, пожалуйста. Эксперимент проводил гипнотезер, он вводил человека в состояне танса (включал сознание). Давал ему карточки с математическими формулами, решить которые невоз...
0

Помогите пожалуйста студентке-практикантке)) нужны результаты проведенных методик на темы: 1.визн.особл.пізнав процесів 2.багатофакторний особистісний опит. 3.проективна методика 4. визн...
1

Здравствуйте,не могу найти лит-ру на связь ценностных ориентаций,конфликтного поведения и гендерных особенностей(((Подскажите пожалуйста....
4

Помогите, пожайлуста, найти литературу по интрацептивному восприятию. Интересует только этот вид. Зарание огромное спасибо! ...
0

Здравствуйте, у меня вопрос, подскажите пожалуйста литературу по самовоспитанию "Сильной личности", Воспитании сильного мужчины, хочу стать действительно сильным мужчиной, помогите пожалуйст...
0

Подскажите в каких книгах описаны практические техники в гештальт ориентированной психотерапие. Вообще у меня запрос на работу по теме родители. Отношение к матери , отцу, брату или сестр...
1

помогите найти литературу по темам "Особенности ролевых ожиданий" и "Межличностные отношения"...
2

Помогите найти материалы по вопросу "Внимание у детей с синдромом Дауна"....
1

Здравствуете! подскажите пожалуйста литературу, которая бы помогла раскрыть такую тему как "Склонность проявления конфликтов у женщин в возрасте 20-25 лет" и какой опросник лучше подходит ...
1

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr