Пошук матеріалів та книг [форум]
Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.
Приветствую участников форума!
Подскажите литературу-книги по женской психологии!
(Буду благодарен за ссылочки)
примного благодарен )...
Нашел в библиотеке сайта антинаучную книгу известного мошенника Масару "Тайна воды".
Как можно на профессиональном сайте размещать антинаучный бред самозваного ученого и основателя секты??...
Ищу программу факультатива или спецкурса по психологии для детей школьного возраста на любую тематику....
Помогите, пожалуйста, найти кто занимался этим вопросом. Возможно, есть литература, ссылки. Очень нужно для работы. Спасибо)...
Пишу выпускную работу по данной теме. Так как тема сранительно новая буду рад любой информации. особо интересуют: научные работы, статистика, методики, опросники.
Заранее благодарен....
Уважаемые коллеги! такая проблема,как виктимность,на мой взгляд, не достаточно изучается в Украине. Интересует Ваше мнение по поводу упражнений,которые можно включить в тренинги по снижению ...
Ищу материал для бакалаврской. Развитие рефлексии средствами тренинга. Почти нет-ни теории, ни практической части....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дипломом. Тема " Образ будущего ребенка у беременной женщины". Во-первых, не могу сориентироваться с чего начать.Что с чем я буду сравнивать в исследовани...
Ищу тему "Коучинг в педагогике" , тренинг с педагогами, воспитателями. Кто откликнется - буду очень благодарна за помощь....
По психологии, как вы, без сомнения, догадались.
Не удалось нагуглить информацию по методике составления (1)"траєкторії власного професійного розвитку". Лишь фрагментарные теоретические све...
Экспериментальная часть к курсовой "Общение дошкольников" (нужен любой эксперимент на тему общения)...
Здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста, названия книг на тему тревожности, а именно - преодоление тревожности. Также книги о преодолении социофобии и трудностей в межличностном общении. Желат...
Переведены ли на русский книги Таджфела и книга Олпорта "Природа предрассудка". Если да, где можно достать?...

помогите пожалуйста найти любую литературу по теме " одиночество "...

Ув. специалисты! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь жизнеутверждающую книгу для запутавшегося в жизни,уставшего, во всем сомневающегося и неуверенного мужчины.
Чтоб вот прочитать - и сра...
добрый день всем!сразу приношу извенения если вопрос все-же задаю не там,при этом слезно прошу помочь,перерыто массу источников-результат 0
вопрос:роль локус контроля в детерминации социаль...

Ищу интересные книги по визуальной психодиагностике.
Я знаю, что книг по этому вопросу очень много, но может быть кто-то изучает этот вопрос более подробно.
Спасибо!...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!