У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Пошук матеріалів та книг [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Пошук матеріалів та книг

Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.

Приветствую участников форума! Подскажите литературу-книги по женской психологии! (Буду благодарен за ссылочки) примного благодарен )...
4

Нашел в библиотеке сайта антинаучную книгу известного мошенника Масару "Тайна воды". Как можно на профессиональном сайте размещать антинаучный бред самозваного ученого и основателя секты??...
17

Ищу программу факультатива или спецкурса по психологии для детей школьного возраста на любую тематику....
0

Помогите, пожалуйста, найти кто занимался этим вопросом. Возможно, есть литература, ссылки. Очень нужно для работы. Спасибо)...
0

Пишу выпускную работу по данной теме. Так как тема сранительно новая буду рад любой информации. особо интересуют: научные работы, статистика, методики, опросники. Заранее благодарен....
0

Уважаемые коллеги! такая проблема,как виктимность,на мой взгляд, не достаточно изучается в Украине. Интересует Ваше мнение по поводу упражнений,которые можно включить в тренинги по снижению ...
0

Ищу материал для бакалаврской. Развитие рефлексии средствами тренинга. Почти нет-ни теории, ни практической части....
2

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дипломом. Тема " Образ будущего ребенка у беременной женщины". Во-первых, не могу сориентироваться с чего начать.Что с чем я буду сравнивать в исследовани...
3

Ищу тему "Коучинг в педагогике" , тренинг с педагогами, воспитателями. Кто откликнется - буду очень благодарна за помощь....
1

По психологии, как вы, без сомнения, догадались. Не удалось нагуглить информацию по методике составления (1)"траєкторії власного професійного розвитку". Лишь фрагментарные теоретические све...
4

Экспериментальная часть к курсовой "Общение дошкольников" (нужен любой эксперимент на тему общения)...
2

Здравствуйте)) Подскажите, пожалуйста, названия книг на тему тревожности, а именно - преодоление тревожности. Также книги о преодолении социофобии и трудностей в межличностном общении. Желат...
1

Переведены ли на русский книги Таджфела и книга Олпорта "Природа предрассудка". Если да, где можно достать?...
1

форум
Подскажите пожалуйста литературу, по коммуникативным способностям. О-очень нужно. Спасибо...
1

помогите пожалуйста найти любую литературу по теме " одиночество "...
3

форум
Подскажите пожалуйста литературу по креативности в студеньческой среде Спасибо...
0

Ув. специалисты! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь жизнеутверждающую книгу для запутавшегося в жизни,уставшего, во всем сомневающегося и неуверенного мужчины. Чтоб вот прочитать - и сра...
15

добрый день всем!сразу приношу извенения если вопрос все-же задаю не там,при этом слезно прошу помочь,перерыто массу источников-результат 0 вопрос:роль локус контроля в детерминации социаль...
2

форум
Уважаемые господа психологи, коллеги! Я ищу книги по психологии рефлексии и по рефлексивной компетентности, а также методики, по которым можно диагностировать рефлексию (кооперативную, комму...
0

Ищу интересные книги по визуальной психодиагностике. Я знаю, что книг по этому вопросу очень много, но может быть кто-то изучает этот вопрос более подробно. Спасибо!...
4

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr