У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Пошук матеріалів та книг [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Пошук матеріалів та книг

Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.

Здравствуйте товарищи! Задали на сессию писать контрольную по психологии, кое-как вроде написал почти, но остался один вопрос: "Механизмы процесса забывания. Методы исследования факторов, в...
1

Здравствуйте! Не могу найти в электронном виде книги Ковпака - "Как избавиться от тревоги и страхов", "111 баек для психотерапевта". В магазинах первой книги тоже не могу найти. Если кто-то ...
0

добрый день! Подскажите пожалуйста литературу. Я професиональная спортсменка, сейчас чувствую какую-то неувереность в себе, мне не дает покоя гора ответственности. Я основной игрок в команд...
4

Помогите, пожалуйста! Мне писать курсовую по экспериментальной психологии на тему "Психология особенности поведения личности в экстремальной ситуации". Подскажите, какие книги можно использо...
2

Посоветуйте пожалуста! Тема диплома " современная семья через призму гендерных отношений". С чего начать? На чем акцентировать внимание? Ведь тут две теми Гендер и Семья. Что доказывать?...
10

информация на контрольную работу тема:"консультирование плачущих клиентов"...
0

помогите пожалуйста! Что такое внутренняя феноменология?...
3

http://gettyfile.com.ua/296464/...
1

Текст тренингов для старшеклассников по правильному выбору профессии....
0

Книги,в которых бы рассматривались проблемы взаимоотношений между молодыми супругами. Секреты семейного счастья....
1

Очень нужны статьи(или ссылки на них)современных украинских психологов по вопросам тревожности и стиля поведения в конфликте у подростков.Буду очень признательна за любую помощь....
0

Может, кто-то находил эту книгу? Буду благодарна за ссылку....
1

Для написання курсової роботи необхідно пройти тест інтересів (за Плановоим) (інтерес до фундаментальних наук, до технічних наук, до гуманітраних наук, до військової справи, до побутових сп...
1

Профессинальная направленность старшеклассников с ЗПР....
0

Нужен практический материал для дипломной по психологии старости. Как назло, ничего не находится. Буду рада, если сможете помочь:)...
2

Где можно скачать книгу Столяренко Л. Д. Основы психологии. Практикум?...
5

Будь ласка, напишіть ЛІНКУ на книгу Борисова "РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ". Дякую....
0

Уважаемые психологи,помогите дописать контрольную. Укажите, пожалуйста, основные идеи (концепты) гуманистической и когнитивной психологии. ...
0

Подскажите, пожалуйста, ссылки или литературу по поводу тренинга для молодых преподавателей имеющих опыт работы менее года. ВУЗ коммерческий. Заранее благодарна....
0

Ищу литературу по даному вопросу, Интересуюсь, как, где, и кто сейчас их использует. В том варианте как я нашел - очень продуктивный метод, но сложен в интерпретации. Возможно кто-то знает...
6

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr