Пошук матеріалів та книг [форум]
Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.
Здравствуйте товарищи!
Задали на сессию писать контрольную по психологии, кое-как вроде написал почти, но остался один вопрос: "Механизмы процесса забывания. Методы исследования факторов, в...
Здравствуйте! Не могу найти в электронном виде книги Ковпака - "Как избавиться от тревоги и страхов", "111 баек для психотерапевта". В магазинах первой книги тоже не могу найти. Если кто-то ...
добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу. Я професиональная спортсменка, сейчас чувствую какую-то неувереность в себе, мне не дает покоя гора ответственности. Я основной игрок в команд...
Помогите, пожалуйста! Мне писать курсовую по экспериментальной психологии на тему "Психология особенности поведения личности в экстремальной ситуации". Подскажите, какие книги можно использо...
Посоветуйте пожалуста!
Тема диплома " современная семья через призму гендерных отношений".
С чего начать? На чем акцентировать внимание? Ведь тут две теми Гендер и Семья.
Что доказывать?...
информация на контрольную работу тема:"консультирование плачущих клиентов"...
помогите пожалуйста!
Что такое внутренняя феноменология?...
http://gettyfile.com.ua/296464/...
Текст тренингов для старшеклассников по правильному выбору профессии....
Книги,в которых бы рассматривались проблемы взаимоотношений между молодыми супругами. Секреты семейного счастья....
Очень нужны статьи(или ссылки на них)современных украинских психологов по вопросам тревожности и стиля поведения в конфликте у подростков.Буду очень признательна за любую помощь....
Может, кто-то находил эту книгу? Буду благодарна за ссылку....
Для написання курсової роботи необхідно пройти тест інтересів (за Плановоим) (інтерес до фундаментальних наук, до технічних наук, до гуманітраних наук, до військової справи, до побутових сп...
Профессинальная направленность старшеклассников с ЗПР....
Нужен практический материал для дипломной по психологии старости. Как назло, ничего не находится. Буду рада, если сможете помочь:)...
Где можно скачать книгу Столяренко Л. Д. Основы психологии. Практикум?...
Будь ласка, напишіть ЛІНКУ на книгу Борисова "РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ". Дякую....
Уважаемые психологи,помогите дописать контрольную. Укажите, пожалуйста, основные идеи (концепты) гуманистической и когнитивной психологии. ...
Подскажите, пожалуйста, ссылки или литературу по поводу тренинга для молодых преподавателей имеющих опыт работы менее года. ВУЗ коммерческий. Заранее благодарна....
Ищу литературу по даному вопросу,
Интересуюсь, как, где, и кто сейчас их использует.
В том варианте как я нашел - очень продуктивный метод, но сложен в интерпретации. Возможно кто-то знает...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!