Пошук матеріалів та книг [форум]
Пошук різноманітних матеріалів з психології: книг, журналів, аудіо, відео файлів, програм та іншого.
Для обміну файлами рекомендуємо користуватися безкоштовними сервісами зберігання.
Подскажите книги для психотерапии людей с нетрадиционной ориентацией...
Посоветуйте литературу по теме социально-психологический климат в коллективе и какие лучше использовать методики для оценки СПК несложные в обработке....

Добрый день. Я буду благодарна, если кто-нибудь может подсказать, где можно найти видеозаписи и подробные описания психологических экспериментов. Очень интересны интерперсональное направлени...
Подскажите пожалуйста где можна достать материал про зависимость степени агресивности подростков от пересмотра телевидения...
Все о ней вспоминают, ссылаются, но купить не возможно - я не нашла. Может у кого-то есть. Спасибо....
Подскажите, пожалуйста, названия украинских научных журналов по психологии. Мне нужно ознакомиться с теориями и темами актуальных научных исследований в Украине. Заранее спасибо...
Здраствуйте, уважаемые психологи какую вы литературу порекомендуете мужчинам чтоы лутше понимать женьшин, а то в интеренете много литературы обратной (в помощь женьщинам). Какие авторы и кни...
Я готовлюсь писать дипломную работу о внушении. Где найти в интернете хорошую литературу по этому вопросу? Заранее благодарен....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста материалы и книги по геронтопсихологии....

У кого есть психодиагностический материал в електронном виде? Давайте меняться!!!...

Пожалуйста поскажите ссылки или книги, на тему "психологическая совместимость в браке" Не хватает теории в дипломной работе....
Подскажите книги по арт- терапии с конкретными упражнениями для работы с детьми младшего школьного возраста!...
Уважаемые коллеги!!! Я-студентка 5-ого курса. Посоветуйте литературу для написания диплома на тему: "Проблема смысла жизни у сирот-подростков". Заранее спасибо!!!...
Кто любит читать Сосланда? Что у него новенького?...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!