Практика консультування [форум]
Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.
Ваши фантазии ув. коллеги на сон моей клиентки. ,,Снится 4туалета.Клиентка стоит босая и ей нужно зайти в туалет,тот в который она успевает очень грязный,холодный кафельный пол,а в к...
Ув. коллеги,сейчас я работаю с семейной парой по вопросу восстановления доверия после измены жены. Оба находятся в тяжелом эмоциональном напряжении, необходимо отреагирование емоций каждого ...
Прошу откликнуться тех, кто переживал интересный опыт в создании семьи. Особенно меня интересует опыт, когда человек отказавшись от ценности и значимости семьи в своей жизни, прожил много ле...
Моему сыну 8 лет. Он учиться во втором классе, но учебой это назвать сложно, скорее это постоянная борьба. Он не успевает или не хочет успевать, писать в классе. Учительница постоянно жалует...

Довольно интересные взаимоотношения у меня сложились с супервизором №1 и №2.
Немного истории:
Супервизор №1 (СВ№1):
Познакомились когда я еще в школе учился, была данная дама спер...
Во время работы столкнулся с таким эффектом как соматика у консультантов. Во время работы начинает неметь 2-а пальца на одной руке и нога, со здоровьем все нормально, после консультации эти ...
Я навчаюсь у гештальт-проекті МГІ в Києві на 2 ступені, живу у Львові. Шукаю 2 партнерів для роботи в трійці...
Подскажите начинающему. Подскажите метод позитивной психологии и позитивной психотерапии. В чем отличие?...
на тему психологического консультированиия...
Кто готов помочь пишите в личку...заранее благодарю...
Ув. коллеги! Поделитесь,пожалуйста, опытом организации и проведения психологических кружков. В каком виде все это проводиться,какие вопросы обсуждаются, имеется ли для них сценарий и т.д. и ...
Уваж.коллеги,поделитесь пожалуйста вашим мнением. Психология-моя мечта,и вот наконец-то в этом году я смогла восстановиться в вузе,в кот.училась много лет назад(вернее только поступила,а зат...

как помочь человеку,которого большинство считают дурой,глупой,тупой и тормознутой и она соответсвенно считает сама себя такой же!Правда,слушать она о том,что ее так называют не хочет и обижа...
подскажите,в каких городах Украины можно получить образование психотерапевта по методу символдрамы и стоимость этих курсов.Спасибо. ...
Наверняка многие из вас арендуют кабинет почасово. Давайте делиться адресами и контактами. Меня особенно интересует Оболонь.
Если предложений мало, а желающих много, предлагаю объединиться ...
Прошу помощи с данным вопросом. Пишу курсовую и нигде не могу найти более или менее полной информации....
девочка 15л. позиционирует себя как лесбиянку,ищет подтверждения этому в физиологич. особенностях(спортивное телосложение,мал. грудь,появл. волосяного покрова на лице и т.д.),в различных кла...
Каково значение личного опыта психолога консультанта?Если психолог консультант не может решить свою проблему либо у него на даный момент тоже есть проблемы психологического рода,то может ли ...
Посоветуйте,пожалуйста,что нужно применять для еффективного психологического консультирования?Какие методы можна использовать для этого?...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!