У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Практика консультування [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Практика консультування

Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.

Ваши фантазии ув. коллеги на сон моей клиентки. ,,Снится 4туалета.Клиентка стоит босая и ей нужно зайти в туалет,тот в который она успевает очень грязный,холодный кафельный пол,а в к...
12

Ув. коллеги,сейчас я работаю с семейной парой по вопросу восстановления доверия после измены жены. Оба находятся в тяжелом эмоциональном напряжении, необходимо отреагирование емоций каждого ...
9

Прошу откликнуться тех, кто переживал интересный опыт в создании семьи. Особенно меня интересует опыт, когда человек отказавшись от ценности и значимости семьи в своей жизни, прожил много ле...
2

Моему сыну 8 лет. Он учиться во втором классе, но учебой это назвать сложно, скорее это постоянная борьба. Он не успевает или не хочет успевать, писать в классе. Учительница постоянно жалует...
4

форум
Коллеги, вот возник вопрос относительно законодательной базы. Может ли психолог работать с подростками без уведомления родителей? Имеется ввиду в частной практике. В школах у родителей бер...
7

Довольно интересные взаимоотношения у меня сложились с супервизором №1 и №2. Немного истории: Супервизор №1 (СВ№1): Познакомились когда я еще в школе учился, была данная дама спер...
4

Во время работы столкнулся с таким эффектом как соматика у консультантов. Во время работы начинает неметь 2-а пальца на одной руке и нога, со здоровьем все нормально, после консультации эти ...
17

Я навчаюсь у гештальт-проекті МГІ в Києві на 2 ступені, живу у Львові. Шукаю 2 партнерів для роботи в трійці...
0

Подскажите начинающему. Подскажите метод позитивной психологии и позитивной психотерапии. В чем отличие?...
1

на тему психологического консультированиия... Кто готов помочь пишите в личку...заранее благодарю...
0

Ув. коллеги! Поделитесь,пожалуйста, опытом организации и проведения психологических кружков. В каком виде все это проводиться,какие вопросы обсуждаются, имеется ли для них сценарий и т.д. и ...
3

Уваж.коллеги,поделитесь пожалуйста вашим мнением. Психология-моя мечта,и вот наконец-то в этом году я смогла восстановиться в вузе,в кот.училась много лет назад(вернее только поступила,а зат...
9

форум
Уважаемые коллеги! Помогите найти психотерапевта, желательно психоаналитика или работающего в психодинамическом направлении в г. Лубны Полтавской области или в г. Полтаве У клиентки, похож...
1

как помочь человеку,которого большинство считают дурой,глупой,тупой и тормознутой и она соответсвенно считает сама себя такой же!Правда,слушать она о том,что ее так называют не хочет и обижа...
7

подскажите,в каких городах Украины можно получить образование психотерапевта по методу символдрамы и стоимость этих курсов.Спасибо. ...
4

Наверняка многие из вас арендуют кабинет почасово. Давайте делиться адресами и контактами. Меня особенно интересует Оболонь. Если предложений мало, а желающих много, предлагаю объединиться ...
5

Прошу помощи с данным вопросом. Пишу курсовую и нигде не могу найти более или менее полной информации....
2

девочка 15л. позиционирует себя как лесбиянку,ищет подтверждения этому в физиологич. особенностях(спортивное телосложение,мал. грудь,появл. волосяного покрова на лице и т.д.),в различных кла...
11

Каково значение личного опыта психолога консультанта?Если психолог консультант не может решить свою проблему либо у него на даный момент тоже есть проблемы психологического рода,то может ли ...
13

Посоветуйте,пожалуйста,что нужно применять для еффективного психологического консультирования?Какие методы можна использовать для этого?...
16

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr