У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Практика консультування [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Практика консультування

Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.

Здравствуйте уважаемые психологи и психотерапевты. Я хотел бы узнать ваше мнение про эффективность разных направлений психотерапии при лечении специфических расстройств и проблем. Например,...
45

форум
После окончания института (второе высшее) консультировала в основном в рамках семейной терапии, т.к. работаю с детьми много лет. Убедившись, что с родителями - чем дальше в лес, тем больше д...
19

Добрый день, подскажите как можно получить практический опыт консультирования, вакансий в психол. центры очень мало в интернете. Имею опыт преподавателькой деятельности в сфере психологии, ...
2

Добрый день. Расскажите, кто как начинал практиковать? От теории к практике. ОЧень хочу практиковать, но не понимаю, с чего начать. Готова работать ассистентом на первом этапе, но, опять ...
14

форум
Психиатры и мед. психологи, ответьте, пожалуйста! Есть ли какие-то санитарно-гигиенические нормы в отношении особенностей кабинета для медицинского психолога, психиатра? Например, обязатель...
5

Посоветуйте материал,книгу - что-либо... Подруга украинка,муж иностранец.Тяжело обоим в плане выбора страны,где проживать. Именно то что в Украине тяжело адаптироваться к людям иностранцу (...
2

форум
Помогите найти литературу по фобиям и страхам. Их лечении, какие методы пробывать? Хочу помочь любимому человеку...
8

Здравствуйте, уважаемые психологи! Обращаюсь с вопросом к тем, кто имеет определенный опыт работы именно психологом (а не другие специальности, имеющие косвенное отношение к психологии). Я д...
11

форум
Здравствуйте! Я учусь на психолога, но знаний пока не достаточно, чтобы помочь близкому. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. У моего молодого человека страшная обида на родит...
3

Помогите пожалуйста!У меня проблема в общении.Я замыкаюсь в себе и незнаю как с ней справиться....
4

форум
Коллеги, психологи. Имеющий формулу калькуляции своей услуги отзовись! Интересно, есть ли обоснованная цена на психологическую услугу? Какое есть мнение относительно экономического крите...
14

возникла такая ситуация. в процессе переезда в другой кабинет предполагалось расположение 4 отделов в открытом пространстве без перегородок. для конструктивного (как мне казалось) решения во...
0

Доброго времени суток! Зовут меня Анатолий, мне 25 лет. Проблема моя называется стоматофобия или дентофобия или может быть как то иначе, но суть ее сводится к тому, что я боюсь стоматологии....
1

Дитині 11 років. Вихована, один із відмінників. Але лякає той момент що зажди останній стоїть в черзі, останній на класному фото. Під час виступів на сцені - чекає доки всі пройдуть.Це страх...
2

Помогите начинающему. Боюсь потерятся в выборе модели консультирования? С чего лучше начинать?...
5

Добрый день, коллеги! Я начинающий психолог. Хотелось у более опытных коллег попросить дельный совет! У меня поступил запрос на сейную консультацию! Недопонимание дочери (20 лет) своими...
4

Здравствуйте, коллеги.С недавнего времени во время консультаций испытываю большое желание встать и походить, иногда при этом засунуть руки в карманы. Стараюсь слушать своё тело, но ведь не ...
4

Уважаемые коллеги, подскажите где можно получить практические навыки психологическому консультироанию в Киеве (курсы, программы и т.д.). ...
4

Заканчиваю 2-ю ступень, хочу начать работать с клиентами, всегда видела себя именно в этом виде деятельности. После 1-го негативного опыта долгосрочных отношений с клиенткой ( в процессе тер...
5

Здравствуйте! Я начинающий психолог. Подскажите, с чего начать? какие документы необходимы для платной психологической консультации? Поделитесь опытом, как и где найти клиентов?...
2

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr