Практика консультування [форум]
Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.
Здравствуйте уважаемые психологи и психотерапевты.
Я хотел бы узнать ваше мнение про эффективность разных направлений психотерапии при лечении специфических расстройств и проблем. Например,...

Добрый день, подскажите как можно получить практический опыт консультирования, вакансий в психол. центры очень мало в интернете.
Имею опыт преподавателькой деятельности в сфере психологии, ...
Добрый день.
Расскажите, кто как начинал практиковать?
От теории к практике. ОЧень хочу практиковать, но не понимаю, с чего начать.
Готова работать ассистентом на первом этапе, но, опять ...

Посоветуйте материал,книгу - что-либо...
Подруга украинка,муж иностранец.Тяжело обоим в плане выбора страны,где проживать. Именно то что в Украине тяжело адаптироваться к людям иностранцу (...

Здравствуйте, уважаемые психологи! Обращаюсь с вопросом к тем, кто имеет определенный опыт работы именно психологом (а не другие специальности, имеющие косвенное отношение к психологии). Я д...

Помогите пожалуйста!У меня проблема в общении.Я замыкаюсь в себе и незнаю как с ней справиться....

возникла такая ситуация. в процессе переезда в другой кабинет предполагалось расположение 4 отделов в открытом пространстве без перегородок. для конструктивного (как мне казалось) решения во...
Доброго времени суток! Зовут меня Анатолий, мне 25 лет. Проблема моя называется стоматофобия или дентофобия или может быть как то иначе, но суть ее сводится к тому, что я боюсь стоматологии....
Дитині 11 років. Вихована, один із відмінників. Але лякає той момент що зажди останній стоїть в черзі, останній на класному фото. Під час виступів на сцені - чекає доки всі пройдуть.Це страх...
Помогите начинающему. Боюсь потерятся в выборе модели консультирования? С чего лучше начинать?...
Добрый день, коллеги!
Я начинающий психолог.
Хотелось у более опытных коллег попросить дельный совет!
У меня поступил запрос на сейную консультацию!
Недопонимание дочери (20 лет) своими...
Здравствуйте, коллеги.С недавнего времени во время консультаций испытываю большое желание встать и походить, иногда при этом засунуть руки в карманы. Стараюсь слушать своё тело, но ведь не ...
Уважаемые коллеги, подскажите где можно получить практические навыки психологическому консультироанию в Киеве (курсы, программы и т.д.). ...
Заканчиваю 2-ю ступень, хочу начать работать с клиентами, всегда видела себя именно в этом виде деятельности. После 1-го негативного опыта долгосрочных отношений с клиенткой ( в процессе тер...
Здравствуйте! Я начинающий психолог. Подскажите, с чего начать? какие документы необходимы для платной психологической консультации? Поделитесь опытом, как и где найти клиентов?...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!