У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Практика консультування [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Практика консультування

Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.

порекомендуйте психотерапевта (желательно женского пола) в Мариуполе...область консультирования межличностные проблемы, проблемы с противоположным полом. И есть ли в этом городе групповая те...
2

Здравствуйте, коллеги! Работаю в детском саду недавно, в подготовительной группе есть девочка, от которой стонет весь сад. Она удирает с прогулки, дерется, ворует из чужих шкафчиков вещи, не...
4

Девочке 16 лет.Учиться хорошо, идет на медаль, у нее пропало желание учиться, ходить в школу, находиться дома. По её словам она устала, все 10 лет одно и тоже, дом - школа- дом- школа. В сем...
3

Что Вы думаете насчет гештальт-тепрапии....
18

форум
Добрый день, коллеги! Подскажите, кто знает места, где можно арендовать кабинет для встреч психолога с клиентом - почасово. Заранее спасибо!...
1

Где то полтора года назад смотрел кинофильм, название не помню, российский, там был эпизод с сеансом групповой психотерапии, в котором психотерапевт раздал группе бумагу и карандаш...
9

Подскажите какие права даёт образование бакалавра практической психологии. Может ли он открывать консультационный кабинет или есть какие-то ограничения?...
5

Ситуация. Племянница пошла в первый класс. И очень хотела сидеть за первой партой. 1-го сентября она села за нее. 2-го числа учительница отсадила ее на последнюю, т. к. она высокая, еще и од...
4

подскажите пожалуйста квалифицированных психологов в Мариуполе...специфика: личностные проблемы, межличностные отношения,эмоциональная зависимость...
1

Мы создали проект о компьютерной игровой зависимости, на форуме уже появляются вопросы, но мы не обладаем проф. знаниями. Очень нужны психологи ,которые могли бы помочь. Проект не коммерческ...
0

форум
Коллеги, помогите с идеями о попранных чувствах. Консультирую молодую пару (2 года в гражданском браке, 21 и 22 года). По методике ролевых притязаний в браке только по шкале значимости секс...
10

Последнее время мучает бессонница, моральная и психологическая усталость, хотя причин видимых нет. Общий тонус слабоват, а вот самое ужасное, это ближе к ночи появляется чувство тревоги и да...
7

Мне 17 лет(через месяц 18). С парнем встречаюсь год. В отношениях всё хорошо, но когда доходит до интима начинаю его стесняться, закрываться (хотя причин для этого нет). Как преодолеть стесн...
3

Подскажите, у человека что-то случилось. Она не хочет об этом говорить. Говорит, что всё нормально, но оно же видно, что что-то не так. Хочу ей помочь, но не знаю как. Как натолкнуть ее на о...
4

Я не уверенная в себе, меня легко обидеть, я всегда чувствую себя виноватой, у меня нету своего мнения. Я всегда найду себе, о чём подумать, плохом. Я не могу стать самостоятельной, принима...
5

Коллеги, нужен совет! Как уменьшить чувство страха, тревоги, связанные с определенным местом и неприятным человеком, с которым приходится общаться в силу совместного обучения в вузе,при этом...
3

колеги, помогите! практику только начинаю. обратилась мама. ее ребенок заикается. невропатолог сказал, что это не соматическое, и не наследственное. что - нужна работа с психологм, для того,...
4

форум
Шановні колеги! До мене звернулася клієнтка з післяпологовою депресією,в основі якої почуття провини перед дитиною за те,що народила її шляхом кесаревого розтину,до якого були серйозні пока...
3

форум
Как учитель нач.классов, взялась подготовить к школе по русскому языку девочку 6,5 лет. Она родилась и выросла в Америке в семье русского алигарха, говорит на английском и довольно примитивн...
7

форум
Уважаемые, коллеги! Поделитесь опытом работы с контрпереносом. На днях приятельница-психолог жаловалась на проблемы с клиентами: попала в зависимость от их оценок, супервизия коллег слабо п...
21

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr