У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Практика консультування [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Практика консультування

Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.

форум
Коллеги, сталкивались ли вы с подобными проявлениями на практике?.. что это? Ваши взгляды. Является ли промискуитет симптомом какой-то патологии или же можно это отнести к каким-то здоровым ...
14

форум
здравствуйте, уважаемые коллеги! я веду группы и столкнулась с проблемой: у меня есть клиентка, котороая ведёт себя так, как обычно я вела себя на обучающей групповой терапии для психологов ...
2

У меня просьба к работающим психологам-консультантам. Вы бы не могли описать случаи консультирования, где вы стояли перед этической дилеммой (например, клиент рассказывал о том, что убил чел...
2

я не знаю куда поступать,у меня не плохие способности к рисованию так и алгебре, почти все предметы мне даются легко,по многим тестированием,я могу быть садоводом и дизайнером одежды но меня...
3

Есть такое известное высказывание: "Все болезни от нервов" Раньше я его полностью поддерживала, но личный опыт изменил мое мнение. Причиной многих болезней есть неправильное питание и...
8

форум
По сути все жалобы невротиков сводятся к желанию во что бы то ни стало получить от объекта своей любви то, что, как им когда-то почему-то показалось, они надеялись от него получить. Они тв...
17

Добрый день, у меня к вам вопрос, подскажите пожалуйста как правильно оформлять протокол консультативной беседы, в интернете есть только примеры для школьного психолога,а мне нужно оформить ...
4

пси-мазохизм.Что это с точки зрения психолога и можно ли с этим бороться...
4

Я - психолог начинающий.Поэтому хочу попросить совет-рекомендацию-помощь. Ситуация - в классе 14-15 летние подростки. Есть девочка, которая ведет себя высокомерно, вызывающе. Группа из 5 чел...
8

форум
Доброго времени суток. Буквально недели 2,5 назад заметил за собой, что пропала мотивация в плане учёбы, т.е. раньше было желание показывать себя лучше всех, то что я знаю больше, чем мои о...
4

Здравствуйте Мне нужно составить тренинг для детей 9-11 лет. Помогите определится. Немного запуталась с возрастными рамками. Еще не подростки, но ужу не дети. Как правильно подобрать упражн...
17

Суть вопроса в том что отец хочет мне передать фирму. Но я должен отработать у него 2 года ознакомится с делами з.п 100у.е все уходит на бензин я работю щас гл.инженером на другой фирме у ме...
7

Уважаемые, психологи. Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. Мы встречаемся с парнем уже 5 лет. Собираемся пожениться (он давно хочет, я пока тяну). Оба холерика, оба вспыльчивые, оба...
2

Добрый день. Мне кажеться, что у меня проблема с психологическим возрастом. Дело в том, что с малых лет я подвергался сильному психологическому давлению со стороны окружающих. Я был изгом ср...
2

Я на данный момент в разводе, но никак не могут развести, так как мой адвокат подал иск на раздел иммущества и развод одним иском.У меня есть сын 4 года. Я встречаюсь с парнем, но он ко мне ...
2

Подскажите как работать с мамой. Ребенку 1,5 года. Отстает в развитии, есть проблемы с контактом. В семье ситуация сложная. Как наладить взаимодействие мама-ребенок, как научить маму отдыхат...
4

Здравствуйте. Мы с мужем женаты первый год,всё складывается хорошо,у него постоянная работа,отличные отношения с нашими родителями,у нас полные семьи. Недавно я узнала о своей беременности и...
4

Коллеги, подскажите пожалуйста. У ребенка 1,5 года диагностированно гиперактивность и ЗПР (совсем не разговаривает), есть подозрение на аутизм. Насколько такое возможно? Какие специалисты д...
5

Может я не правильно дал название своей проблеме но ситуация такова: когда возникают в моей жизни сложные ситуации которые я думаю не смогу решить, от решения данных проблем завишу не толь...
7

подскажите насколько эффективно холотропное дыхание, количество сессий для заметного изменения и возможно ли применение данной технике к проработке проблем взаимоотношений с людьми!? ...
53

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr