Практика консультування [форум]
Психологічне консультування, психотерапія, робота з клієнтом, окремі напрямки психотерапії та випадки з практики.

Я знакомлюсь с терапевтом. Описываю ему что хочу получить от терапии. Как я вижу терапию. Зачем мне терапия и т.д. Мы договариваемся о встречах. Я их посещаю. Спустя 7 сессий я сообщаю психо...
Уважаемые коллеги! Я прошу вашей помощи в нахождение методик.
Проблема у меня следующего характера. У меня есть клиент который не может справиться со смертью мужа( прошло два года) - у неё ...

Добрый день, коллеги. Подскажите, какие методы можно применить для ребенка 11 месяцев,(психологичские) чтоб он понял, что нельзя этого делать. На пример, лезть в розетку. Если можно, настоль...

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как провести консультацию по тесту "Типы воспитания", если в обработке этого теста выяснилось, что у семьи преобладает "культ болезни" и "кумир семьи". К...

Здравствуйте. Проконсультируйте меня пожалуйста по поводу моих способностей. Какая профессия и дело мне больше подходят?...
Здравствуйте мне кажется у моей жены аутофобия. Она в день по телефону разговаривает по несколько часов, пока совсеми не переговарит не успокоится, когда я на работе она ищет любой предлог ч...

Всегда было непонятно почему психологами мастурбация считается нормой? Ведь мастурбируя человек ломает себя, ломает свои желания секса, не ищет партнёра, а просто уныло онанирует. Чем мастур...
Доброго времени суток.Требуется помощь начинающему психотерапевту. Клиент (мужчина, зависимый) не может определиться с выбором партнера. Не может уйти от одной (на лицо еще и эмоциональная з...

Здравствуйте, уважаемые психологи!
Я работаю администратором в детском учреждении, и мне часто приходится сталкиваться с малышовыми истериками. Моя дочка — девчушка уравновешенная, поэтому ...
Глупый анекдот:
-Ты писю у белочки видел?
-Нет
-А она есть!
Такая вот дурацкая ассоциация возникла с дресс-кодом психолога (почти по Фрэйду :). Подразумевается, что дресс-код психолога...
Дорогие коллеги!Есть ли здесь православные верующие - психологи? Слышала о православных психологах, интересно как они работают, в каких направлениях.....
Ходил на психодрамму. Метод неплохой, но тренинги, как правило, не имели завершения - просто предлагалось задуматься на досуге, что минимизировало эффект. А вот когда психолог втянул в трени...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!