Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]
Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.
методика на выявление атрибуций достижений, каузальных атрибуций. перерыла все, не одной не могу найти((...
Порадьде, будь ласка, на визначення рівня самооцінки старшокласників. Чи існують методики на визначення самооцінки у різних сферах спілкування, діяльності тощо?
Дякую....
Пишу диплом и очень нужна методика "Отношение к беременности", с ее полным описанием. Если у кого-то есть буду признательна если поделитесь....
Помогите вспомнить название теста там три круга, посредине "Я" и вокруг других людей в кружочках распределяешь, и присваиваешь им цвета. При анализе обращаешь внимание кто как близко к центр...
помогите пожалуйста выбрать методику для курсовой на тему "особенности понимания личностного опыта будущими педагогами" очень срочно нужно...

Помогите, пожалуйста, с вопросом. Возможно ли вылечить психологический мазохизм, то есть причинение себе моральной боли ?...
Очень нужна “Проективная методика исследования аксиологической сферы личности” Ю. В. Синягина. Нигде не могу найти. Есть только ссылки, что она была опубликована в журнале “Мир психологии” (...
Подскажете, где найти профессиональную "Методику оценки удовлетворённости трудом"?
То, что попадалось были скорее "популярные" "околопсихологические" анкетки....
Коллеги, помогите!
НУжно подобрать упражнения тренинга для пар, которые ждут ребенка, ориентированый на анализ семейных ценностей и ролей.
подскажите...
Здравствуйте коллеги! Я занимаюсь психологией профотбора в одной из воинских частей внутренних войск , т.е. набираю людей для службы по контракту.Недавно ко мне на собеседование пришел челов...
Доброго дня. Я пишу курсову роботу по темі: "Неорганізовані чинники соціального впливу, та становлення особистості в групі" чи може хто небудь підсказати які методики, тести, опитувальники м...
Когда клиента спрашивают: «Хотите об этом поговорить?» у меня возникает вопросс «К кому спец обращается ? Если к сознанию – то какой смысл? проблема не под его контролем, сознание потому...
. Конфликтная социальная среда, неприятности на работе или в семье могут привести к началу деградации психики личности. Высшая нервная деятельность это объединение чувств и понятий в комп...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти методики на определение способностей Ильичевой и 35окружностей Локка(извините, если ошиблась в именах, раньше этих методик не встречала)...
Здравстуйте уважаемые) Обращаюсь к вам с большой просьбой.Нужен наработаный материал для диагностики дезадаптации личности.Если есть у кого-то что то по : Методике диагностики социально-псих...
Уважаемые коллеги, есть ли тест на определения уровня лояльности? ...
порадьте будь ласка які є вправи щодо особистісного зростання.(якщо можна короткі-щоб провести на уроці)...
Здравствуйте. Хочу включить в научное исследование психологический тест. Нужно охарактеризовать В ЦИФРАХ эмоциональные изменения у людей после легкой черепно-мозговой травмы. Думаю, что пре...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!