У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психодіагностика, методики, опитувальники

Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.

На завтра нужно срочно посчитать результаты. Не могу нигде найти таблицы перевода сырых баллов в стандартные. А как стандартизировать тест не имея выборки я просто не знаю. Пожалуйста, помог...
0

Здравствуйте! Недавно начала работать с очень интересной методикой ( Нюттена),правда с адаптированным вариантом для школьников (всего 15 вопросов). Начала обработку, процесс кодировки прошел...
0

Добрый день! Подскажите пожалуйста методики для исследования коммуникабельности у подростков! Про тест Ряховского я знаю......
0

Здравствуйте! Помогите подобрать методики для диагностики 6 класса (школа)! Очень проблемный класс! Нужно как можно полнее изучить школьников, дать рекомендации педагогам и т.д....
8

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с исследованием для дипломной работы. Мне нужны респонденты в возрасте от 25 до 30 лет.Необходимо заполнить 3 методики. Кому не сложно помочь пишите св...
1

Пожалуйста помогите подобрать методики для оценки кандидатов на должность....
3

Додрого дня шановні колеги. Я працюю шкільним психологом вже рік. Але недивлячись на це в мене поки що немає такого оптимального збірника психодіагностичного матеріалу, який би я хотіла мати...
3

Доброго времени суток всем! Пожалуйста, помогите найти "Опросник диагностики саморегуляции личности" Прядеина. Также подойдут ссылки на описание данной методики. Спасибо. P.S.: 1. ...
3

Facial Action Coding System (FACS)(Paul Ekman) - пользуются ли на территории СНГ в ИПК и СПК данной методикой? Реальные результаты работы (валидность) в частной практике психолога. Ибо при ...
10

Помогите найти методику Кубики Косса. Развертка самих кубиков для самостоятельного изготовления есть....
1

Необходимо измерить эмоциональную дистанцию между членами семьи (в детско-родит. подсистеме и супружеской. Хорош тест Геринга, но с ним не сделать мат. статистику. Что можно придумать? Зара...
3

Пишу дипломную работу по теме: "Управление массовым сознанием" Нужны какие то психологические методики по этой теме. Не знаю что вообще можно тестировать в рамках этой темы. Подскажите пожал...
8

опитувальник потрібен для дипломної роботи...
0

Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста! При поступлении в Военный институт, абитуриенты проходят психологическое тестирование. Может быть у кого-то есть информация, какие тесты? опросники? ...
4

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста какими методиками можно воспользоваться для выявления этого показателя. Спасибо...
0

Ув. коллеги, в данный момент я занимаюсь разработкой тренинга ассертивности. И, к сожалению, столкнулась с проблемой отсутствия методик для диагностики уровня развития ассертивности. Подскаж...
4

Пишу квалификациооную работу и очень нуждаюсь в помощи пользователей интернета.Нужны результаты теста Кеттелера.Сам тест находиться здесь-->http://ifolder.ru/17422025 Буду очень благодарна ...
3

Нужно найти методику Олпорта по исследованию религиозных ценностей...
1

форум
В тесте Векслера есть любопытная деталь. Пример. В таблице для 38 лет находим следующее. Достижение человека по вербальной шкале 30 баллов, что соответствует КИ 70; достижение по невербал...
13

Нужна ваша помощь! Провожу исследование с помощью методики ранних воспоминаний по Адлеру. В книги Сидоренко есть описание количественного анализа, но не могу разобраться. Подскажите, источ...
2

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr