У Психолога
Авторизація
Запам'ятати на місяць
Реєстрація Забули пароль?

Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]

розділи форуму
У Психолога » Психологічний форум » Психодіагностика, методики, опитувальники

Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.

Добрый день! Ищу данную методику, а именно полное описание, текст и ключ. ...
0

Здраствуйте.Помогите пожалуйста стаким вопросом-Значение характера и его проявление в деятельности практического психолога?...
6

Добрый день! Кто может подсказать где найти правильный ключ к методике Исмаилова Соцмально-психологическая адаптация работника на предприятии. Дело в том, что в книге "Практикум по психологи...
0

Добрый день.Что означает рисунок распятия??? притом если это поздравительная открытка ребенка для маы на 8 марта?...
2

Здравствуйте, дорогие психологи! Пришла к вам за помощью в надежде сать коллегой. нужно для диплома провести исследование психоэмоционального состояния студентов в ситуации экзамена. Тема м...
1

Помогите, пожалуйста, найти валидную методику по ценностным ориентациям для подростков. Попроще в работе. Кроме Бубновой, Фанталовой, Сенина, МТЖЦ, Эткинда, СЖО, Рокича. СПАСИБО...
2

Помогите пожалуйста с методиками на диагностику гиперактивности у детей!!!!...
6

прочитала много литературы, но никак не могу выбрать систему подбора и отбора персонала на инжиниринговую компанию. кто что может, любому совету буду рада! заранее спасибо...
6

Ваше впечатление об этой методике...
0

всех кто занимается проблематикой воздействия силы музыки,звуковых сигналов,на развитие психологических,физиологических функций.просьба отозваться для совмесных усилий направленных для реше...
0

ув. коллеги! мой клиент - бизнесмен, регулярно обращается ко мне по поводу раздражительности, психологической напряженности и усталости. Работа нервная, нестабильная. Суть запроса - помощь в...
3

Всем здравствуйте! я пишу курсовую по особенностям общения дошкольников -теоретическая часть уже есть,а с практикой не сложилось -может кто-то проводил эксперимент с малышами на предмет ос...
3

Уважаемые колллеги, подскажите пожалуйста, какой методикой можно воспользоваться, чтобы выяснить эмоционалное отношение мамы к своему ребенку, при условии, что ребенок болен аутизмом. Нужно ...
2

поиск методик по копинг-стартегиям...
4

Сегодня на работе проводили тестирование,надо было выбрать из двух рисунков(круг с одной примыкающей к нему линией и одной его пересекающей)и(квадрат,внутри которого круг,внутри которого оп...
1

Пожалуйста, помогите найти "Єкспрес-диагностика в ДОУ". Заранее благодарна. Мой адресс:[email protected]...
1

Срочно нужна помощь... для написание курсовой нужны социально-психологические тренинги с дезадаптированными подросткми. Нужно провести иследование до тренинга и после.. и провести паралел...
1

уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где можно найти методику на совместимость приемного ребенка с приемными родителями, т.е. определить их совместимость еще до того, как ребенок попал ...
1

форум
Ищу методики по диагностике рефлексии, рефлексивности (кооперативной, коммуникативной, личностной, интеллектуальной, возможно и др.)Буду благодарен за любую помощь....
1

форум
Здравствуйте я провожу корреляционное исследование и мне нужна Ваша помощь! Суть состоит в том, что Вы скачиваете маленькую анкету и два теста, отвечаете на вопросы и высылаете мне на имэйл...
4

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!

qr