Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]
Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.
Добрый день! Ищу данную методику, а именно полное описание, текст и ключ. ...
Здраствуйте.Помогите пожалуйста стаким вопросом-Значение характера и его проявление в деятельности практического психолога?...
Добрый день! Кто может подсказать где найти правильный ключ к методике Исмаилова Соцмально-психологическая адаптация работника на предприятии. Дело в том, что в книге "Практикум по психологи...
Добрый день.Что означает рисунок распятия??? притом если это поздравительная открытка ребенка для маы на 8 марта?...
Здравствуйте, дорогие психологи!
Пришла к вам за помощью в надежде сать коллегой. нужно для диплома провести исследование психоэмоционального состояния студентов в ситуации экзамена. Тема м...
Помогите, пожалуйста, найти валидную методику по ценностным ориентациям для подростков. Попроще в работе. Кроме Бубновой, Фанталовой, Сенина, МТЖЦ, Эткинда, СЖО, Рокича.
СПАСИБО...
Помогите пожалуйста с методиками на диагностику гиперактивности у детей!!!!...
прочитала много литературы, но никак не могу выбрать систему подбора и отбора персонала на инжиниринговую компанию. кто что может, любому совету буду рада!
заранее спасибо...
Ваше впечатление об этой методике...
всех кто занимается проблематикой воздействия силы музыки,звуковых сигналов,на развитие психологических,физиологических функций.просьба отозваться для совмесных усилий направленных для реше...
ув. коллеги! мой клиент - бизнесмен, регулярно обращается ко мне по поводу раздражительности, психологической напряженности и усталости. Работа нервная, нестабильная. Суть запроса - помощь в...
Всем здравствуйте! я пишу курсовую по особенностям общения дошкольников -теоретическая часть уже есть,а с практикой не сложилось -может кто-то проводил эксперимент с малышами на предмет ос...
Уважаемые колллеги, подскажите пожалуйста, какой методикой можно воспользоваться, чтобы выяснить эмоционалное отношение мамы к своему ребенку, при условии, что ребенок болен аутизмом. Нужно ...
поиск методик по копинг-стартегиям...
Сегодня на работе проводили тестирование,надо было выбрать из двух рисунков(круг с одной примыкающей к нему линией и одной его пересекающей)и(квадрат,внутри которого круг,внутри которого оп...
Пожалуйста, помогите найти "Єкспрес-диагностика в ДОУ". Заранее благодарна. Мой адресс:[email protected]...
Срочно нужна помощь... для написание курсовой нужны социально-психологические тренинги с дезадаптированными подросткми.
Нужно провести иследование до тренинга и после.. и провести паралел...
уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где можно найти методику на совместимость приемного ребенка с приемными родителями, т.е. определить их совместимость еще до того, как ребенок попал ...

Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!