Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]
Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.
Очень необходимо найти две методики: шкала личностного динамизма (Леонтьев, Сапронов, 2006)и шкала общей толерантности к неопределённости (Луговицкая)...
Поиск психодиагностичних методик, направленных на изучение познавательной, эмоциональной, регулятивной сфер человека...
Подскажите , какие методики можно использовать для диагностики суицидального поведения учеников в школе....
Подскажите пожалуйста,где можно найти методику на выявление отношения матери к ребенку(желательно в младенческом возрасте)?
1) Есть указ: «Про затвердження Порядку застосування методів психологічного і психотерапевтичного впливу». http://www.gdo.kiev.ua/files/db.php?god=2008&st=1644
6.1. Обсяг застосування метод...
Нейропсихологическая батарея Лурии-Небраска (Luria-Nebraska neuropsychological battery), Батарея халстеда-рейтана или тест B.Тонконого BNCE....
Добрый день! Мне учеников 4 класса нужно разбить на две группы - те, кто имеют склонности к гуманитарным наукам и те, кто к техническим. Какую в этом случае мне лучше всего использовать мето...
Даю ссылку на психодиагностическую программу Равен http://depositfiles.com/files/82i6hzd4o в архиве также находится книга Карелина А. Большая энциклопедия психологических тестов. Жду ваших п...
Уважаемые психологи, помогите подобрать методику для интерпритации детских рисунков (акварель). Исследую эмоциональную отзывчивость на музыку у джетей 5-6 лет. По каким критериям можно сдела...
Доброго времени суток, Уважаемые Коллеги!
Срочно нужен ключ к опроснику Стиль Саморегуляции Поведения (ССП-98) Моросановой. Помогите, пжалуйста.
Заранее признателен...
Добрый день. Ищу бланки к таким методикам. Подскажите пожалуста где найти такой материал (кроме учебников)возможно у вас есть готовые или ссылки на сайт. Спасибо.
методики «Семейная г...
где можно купить книгу "современный трансактный анализ"? скачивала с куба, но у меня она не открывается. авторы - Я. Стюарт и В. Джойс. Спасибо всем откликнувшимся....
Подскажите пожалуйста. Я начинающий психолог, практики нет. Рисунок "Моя семья". Семья не полная уже 5 лет. Ребенок изобразил себя посередине между мамой и папой. У всех руки находятся в кар...
Только начинаю работу в школе. Не знаю с чего начать, особенности применений и какие методики для старшей школы....
Коллеги, подскажите кто знает, как можно интерпретировать сильно заштрихованное чердачное окно круглой формы в рисунке дома, в тесте "Дом дерево человек"?...
Надеюсь, я задаю вопрос в правильном разделе.
Добрый день. Я бы хотела просить подсказать об арт терапевтических методах диагностики эмоционально-волевой сферы, уровня тревожности и т.п....
Подскажите, какие методики лучше использовать для выявления отношений учителей к детям младших классов, и т. д. Это нужно для психологических особенностей педагогического оценивания детей. П...
Доброго времени суток! Интересно, а кто-нибудь работал с этой методикой? Что Вы думаете о ней?...
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь методику на оценку эмоциональности....
Всем привет. ТУт разбираю тему "Методика диагностики устойчивости профессиональной направленности личности", описанную Лопуховой О. Г. в журнале прикладной псхологии 20031.
ТАк как в интер...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!