Психодіагностика, методики, опитувальники [форум]
Психодіагностика, методики, опитувальники - обговорення різних методик, особливостей застосування, тлумачення результатів, пошук тестів.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти методики "Шкала Я-концепции" для подростков Е.Пирс, Д. Харрис; и Экспресс-диагностика В.В.Бойко. Спасибо....
Метод сочетает акупунктуру и медитацию. Пациенту втыкают иглы в особые точки на голове, а затем вводят в медитативное состояние, в котором он пребывает какое-то время. Иногда применяют тольк...
Добрый день, коллеги! Подскажите, есть ли простой и небольшой тест (либо опросник)для выявление мотивационных предпочтений. Сразу оговорюсь, тест В.Герчика либо Ф.Герцберга не подходят (гром...
Очень прошу написать вопрос по психологии ( буду МАН-овскую работу писать ) , но больше всего надо гипотезу (чтобы я в работе писал какие-то доказательства чего-то) , и прошу написать интере...
Уважаемые психологи, ищу специалистов, разработки, методики в области диагностики и интенсивного преодоления проблем чтения (в том числе - психологических).
А также заинтересованных в ...
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я студентка 6 курса психологии! Пишу диплом на тему гомосексуализм или сексуальные меньшества, точно тему пока не сформулировала. Нужна ваша помощь, какие луч...

Здравствуйте! Не могу найти подходящий диагностический инструментарий, чтобы исследовать авторитет руководителя у подчиненных. Уже начинаю думать, что лучше самостоятельно составить анкету, ...
Уважаемые психологи, подскажите пожалуйста где можно найти валидные, и желательно проработаные методики по коррекции гиперактивности( возраст 5-6 лет). Мне необходимо для диплома, очень хоче...
Здравствуйте, коллеги. Помогите подобрать методики для работы нянь. Какие методики действеннее при проверке тревожности и скрытой агрессии?...

Здравствуйте.Ищу специалиста в этой области.Если такие имеются, пожалуйста отзовитесь.Я Ваш клиент....
Чи є фізична близкість між людьми, які обмінюються повідомленнями нижче, чи це просто "інтернет-трьоп"?
Привіт. Обіцяла, що напишу тобі щось з приводу нашої зустрічі (якщо дозволю собі п...
Сообщите пожалуйста источники, где можно найти тренинги для пожилых людей....
Здравствуйте уважаемые психологи!
Я читал про психологическую реабилитацию последствий изнасилования у женщин. Так вот там насколько помню было пять стадий и последняя из них "прощение" ....
Здравствуйте! пожалуйста помогите найти психоакустический тест, может есть у кого нибудь! срочно нужен! нигде не могу найти! может хоть примерно кто нибудь скажет, где его искать!!!!!! надею...
Уважаемы коллеги! Помогите, пожалуйста, найти возрастные ( или какие-нибудь)нормы для теста исследования структуры интеллекта Амтхауэра. Очень нужно, но нигде не могу найти, может кто-то ста...
пожалуёста помогите найти шкалу сверхконтролмруемой агресивности Мегарджи!!...
Дорогие украинские коллеги. Только в вашей стране есть 2 адаптированных на Украине опросника:
1."Опросник стилей юмора"
2."Шкалы использования юмора как ресурса стрессовладания".
Они ...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!