Філософські дискусії [форум]
Бути чи не бути? Де грань норми та патології? Біологічне та соціальне в індивідуумі. Інші питання, що цікавлять професіоналів...
Добрый день! Хочу с вами поделиться и спросить совет, вот в такой ситуации: 2 месяца назад я познакомилась с человеком, старше меня на 10 лет, разведен (как он рассказывал, что ему жена изме...
Добрый день!
Тема банальна до тошноты. Но есть некоторые нюансы, которые хотел бы уточнить для себя на будущее.
Встречались с девушкой год. Недавно расстались(сказал, что надо прекращать)....
Автор книги "Ви-психология: ваша жизненная философия здоровья, счастья, успеха" Вячеслав Ганичев утверждает, что такая проблема существует.
Ни в школе, ни в вузах, ни в семьях нас не обу...
Десять правил счастивого человека Яна Полонская опубликовала 10 правил счастливого человека. Третье- 3. Не терзают себя сожалениями. Упущенные возможности, несостоявшаяся вечная любовь, кова...

што такое харашо и што такое плоха?
в среде лютава критинизма, рабскай ментальнасти, в обществе где всех объединяет только бог по имени "деньги" как в навозной куче зреет тигровая лилия. ...

быть или не быть!? вот в чем вопрос! =)...
Мысли- очень тонкая и поверхностная тема.
Каждый человек все время о чем-то думает и, конечно же, каждый о своем. Но кто-то скажет- все мы думаем об одном и том же. Да, возможно, но это не ...
Доброе время суток, уважаемые коллеги!
Ко мне обратилась местная газета, чтобы я написал комментарий по теме Перемены имен в ЗАГСах. Интересуют ваши мнения, может быть кто изучал явление? Я...
У меня нет друзей. Всё чаще в жизни понимаю, что люди, как птицы: поднялся выше и ему с...ать на тебя. Те, кто идеализируют, то ищут выгоду для себя и льстят. Мне через 2 года тридцать. Есть...
Здравствуйте !
Предлагаю вашему вниманию свою книгу "Новая цивилизация. Инстинкты или разум?" (40 страниц)
В книге построены основы обобщенной теории эволюции, выявлен объективный смысл жи...

Я сам не могу сказать что являюсь проффесиональным психологом.Но обладаю определенными знаниями в этой области,и что очень важно хорошей интуицией,или чутьем на людей.Знаком с людьми которые...
Мнение психологов на искусственное оплодотворение, суррогатное материнство? Проблемы, переживания, впечатления уже испытавших это. Плюсы и минусы с точки зрения психологии.
Заранее спасибо...
Стыд, мораль, нормы поведения. Дорогие колеги хочется увидеть Ваше воззрение на эти понятия и на формы их проявления....
Заметил я как то одну интересную особенность среди своих знакомых, которые состоят в браке. Чем больше муж или жена до свадьбы "погулял(а)", тем с меньшей вероятность у них был или есть удач...
Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор.
правда ли это? стоит ли идти против природы?...
Якщо ви хочете взяти участь в обговоренні, авторизуйтесь або зареєструйтеся!